Отзывы о поликлиники № 13
(33)Сортировать:

Огромное спасибо доктору Бочинину Александру Владимировичу за качественно оказанную медицинскую помощь! За внимательное отношение к пациентам, за профессионализм! Долгих лет Вам здоровой жизни и благополучия!!! С уважением к Вам вдова участника ВОВ, инвалид 2 группы Ибрагимова Асия.

Очень внимательная, вежливая, всегда отвечает на все вопросы.

Обратилась к врачу Гаимову Н.Ю. в начале апреля с хроническим холицеститом, в обостренном состоянии с болями в правом подреберье. Врач все жалобы выслушал, просмотрел ранее проведенные обследования и анализы и рекомендовал рассмотреть вариант по удалению желчного пузыря. Можно сказать спас меня. Я мучалась с болями около 2 недель, уже даже спазмолитики не стали помогать. Все гармотно объяснил и рекомендовал не затягивать с операцией. В больницу им. Пирогова для консультации я обратилась 7 апреля, а уже 10 мне провели операцию. После выписки снова пришла на прием, но уже в 13 поликлинику для дальнейшего реабилитационного периода, где Носир Юлдошевич лично осмотрел и дал рекомендации и назначил дальнейшее лечение. Швы тоже снимала в поликлинике, врач лично обрабатывал все проколы. Благодарю Гаимову Н.Ю. за человеческий подход и что есть у нас в медицине такие врачи!

Наталья Сергеевна пришла на вызов, как дежурный врач. Все разъяснила, почему такое низкое давление, какие лекарства убавить дозу! Доходчиво и грамотно все объясняет. . В целом довольны приемом!

Егор
Была на приеме с ребенком у детского невролога Фёдоровой Алле Викторовне. С первой секунды увидела нашу проблему, с которой мы боремся не один год. Выслушала все наши тревоги и опасения, успокоила меня, дала рекомендации и ответила на все мои вопросы. Это очень важно, когда врач не навязывает препараты, а даёт пояснения, почему это нужно для ребенка, а это нет. Сняла тревогу с моих переживаний, а это дорого стоит!! Рекомендую врача!!

Хочу выразить огромную благодарность хирургу поликлиники Гаимову Н. Ю., за профессионализм, за чуткое отношение к пациенту.. Стремление вовремя придти на помощь, знание своего дела... Наконец-то в нашей поликлинике появился такой доктор... Спасибо Вам за ваш нелёгкий труд,..

Илья
Отличный анастезиолог, рекомендую
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
семейный врач

Очень хороший врач и профессионал своего дела!!!

Очень грамотный врач. Более 30 лет вся наша семья лечится у Людмилы Александровны. Всегда терпеливо выслушает жалобы назначит лечение . Про таких врачей говорят:ДОКТОР ОТ БОГА!Спасибо ей огромнейшее, здоровья на долгие годы! Любим, ценим, уважаем!!!

Внимательный, отзывчивый врач.

Не понравился прием у данного терапевта.Не слышит и не хочет слышать о жалобах пациента,а если и услышит,то даже обследование не назначает и не проводит.А если к ней попадешь в конце смены,она ровно в минуту окончания рабочего дня выключает компьютер и уходит.Муж сегодня к ней в первый раз пришел на прием,вообще никогда не обращался к врачам,а тут палец на ноге распух уже повторно и подозрение на подагру,ступни постоянно болят.Я думала что она направления на анализы и на обследования выпишит,но она выключила компьютер,сказала идите вон ванночку с морской солью сделайте и всё пройдёт.Это самый пофигистический терапевт в этой больнице.Как не придёшь к ней на прием,так только и слышишь как они жалуются на свою загруженность,а сами время только и тратят на лишнюю болтавню не по делу и чаи с конфетами гоняют.И вечно им некогда.Если вам так тяжело работать-сидите дома и получайте свою пенсию,почему люди должны тоже тратить на вас время,когда если бы знать записались бы к другому врачу.Больше теперь к ней не пойдём,пусть радуется.
Ирина
Пришла на прием к этому врачу первый раз рассказала о своей болезни на что мне врач сказал прямо не кто вам операцию делать не будет и не надейтесь! Это врач как вы думаете?

Врач грубый , не компетентный , относится к люядям как к скоту , НИКОГДА НЕ ЗА ЧТО НЕ ХОДИТЕ К НЕМУ

Очень хороший врач, сделал узи груди, все разъясненил, помог мне в дальнейшем лечении. Профессионал своего дела..

lyu....@....ru
Наблюдаюсь у Людмилы Александровны более 20 лет! Опытный специалист,внимательная к нам,пациентам!!!Благодаря её назначениям,поддерживаю своё здоровье,стараюсь четко выполнять все рекомендации!!!Большая ей благодарность!!!

cra....@....ru
Потрясающий доктор! Пришла после родов, плюс 2 дочки. Увидел проблему каждой из нас, малышка выдержала час сеанса, хотя с характером. Старшая вообще бы наверное не уходила, Александр Сергеевич очень расположил к себе. Мне исправил настолько старые проблемы, о которых уже даже не думала, что возможно. Работал с телом комплексно, учитывая все особенности и пожелания. Обязательно придём через полгода, закрепить результат. Очень добрый, неравнодушныйк чужим проблемам человек, таких сейчас поискать....

olg....@....ru
Некомпетентный специалист, равнодушный к больным людям, приехал по вызову на дом и начал с того, что ему сразу удобнее в больницу отправить, а не лечить, глядя на рентген снимок, с описанием диагноза пневмония, начал истерично себя вести, заявляя я ничего не вижу, говорит это Орви. А потом что больной слишком толстый, и он не может его послушать как следует, и ушел, сказав, что его рабочий день кончился еще час назад. Это ужас просто!!!!
Добрый день! Знаю доктора более 20 лет, еще со времен ее работы в детской поликлинике. Могу сказать с уверенностью - ее назначения никогда не подлежат каким либо сомнениям, доверяю просто с закрытыми глазами! Если Татьяна Станиславовна сказала - значит верно 100%! Никогда нет дорогостоящих, на всякий случай, препаратов. Все по делу. Спасибо, наш любимый педиатр!

Виктория
Замечательный специалист. Читала,что маленьких деток нужно хоть раз показать остеопату. Записалась к Сидорову по рекомендации знакомой. Прием длился почти час, ребенок не плакал, доктор прощупал слабое место и исправил за один сеанс. После приема,дочь стала хорошо держать голову,и вскоре перевернулась. Александр Сергеевич,порекомендовал через 3 месяца снова прийти на осмотр.

Самый лучший лор врач, всё умеет делать сам,а ни то что молодые врачи !!!!

Спасибо за первое образование- неврология. Всё от стресса. По линии остеопатии проблем не нашёл.

Великолепный думающий доктор с высокой компетенцией в своем деле. За две недели назначенного лечения все показатели анализов которые были превышены в несколько раз снизились и приблизились к норме, минус пять килограмм веса, нормализуется сахар в крови, давление так же пришло в норму. За 65 лет впервые встретила такого грамотного специалиста. Огромная благодарность!

Прекрасный специалист! Наблюдаюсь около 20 лет! Тщательно подходит к назначению анализов, прекрасно ставит диагноз! Всегда исходит из возможностей организма! Никаких лишних анализов! Препараты на растительной основе,которые не наносят вред организму! Врач старой советской системы, когда доктора поекрасно относились и к пациенту и своей профессии!! АНГЕЛИНА!!

Хороший врач!Все четко !!!

Елена Михайловна, врач от бога. Рекомендую
Света
замечательный врач!30 лет хожу к ней

Макеев отличный! Правильно назначил лечение, все быстро прошло!

Чудо-врач!Ходила на узи почек (по беременности),так он посмотрел не только почки,но и малыша)Все рассказал,показал.Очень вежливый,приятный,спокойный!И отличный специалист!
Сергей
не выполняет свои обязанности врача

г Самара, ул Гагарина, д 61А
Гагаринская (500 м)