Отзывы о поликлинике №3 на Рабочей (12)
Поликлиника №3 на Рабочей: отзывы

Хороший хирург. Делала операцию у него. Сейчас он уволился из млц. Не могу его найти

Доктор с большой буквы! экстренно обратились , сразу приехали на прием , все рассказала, пояснила , вылечила ! обращаемся теперь постоянно

pov....@....ru
Очёнь хороший, профессиональный доктор! Лечит моё сердце, помогает с давлением, с другими проблемами. Она работала в нашей поликлинике на Рабочей, я стараюсь не терять её из виду. Мария Николаевна и в вены попадёт мои отвратительные, и добрым словом ободрит, и новые препараты удачно подберёт, и проанализирует сама результаты обследований внимательно и вдумчиво Полностью доверяю её профессионализму!

Алина
Прекрасный врач! Наблюдалась у нее в поликлинике по месту жительства. Внимательная и неравнодушная, никогда не назначит лишнего.

mai....@....ru
Здравствуйте, разочарована специалистом. Собираю анализы на операцию по замене хрусталика. ( мне 75лет) Сдала все анализы, пришла к Тамаре Сергеевне за согласием на операцию. В итоге мне отказали, по причине отсутствия результатов анализов на бумажном носителе. Почему врач не удосужилась заглянуть в компьютер, где собран весь мой анамнез? Почему она мне предпочла группу студентов? (Я пришла по времени указанном на талоне, с ожиданием 10 дней, что бы попасть на приём) Это что, показательное выступление перед студентами, как нужно вести себя с пациентом? Полное разочарование(

Не была у нее на приеме. Однако, в личном кабинете увидела запись якобы она меня принимала. Хочу написать жалобу за приписывание отсутствующих услуг

els....@....ru
После перенесенного инфаркта миокарда и операции по стентированию в СОКБ им. В.Д. Середавина, наблюдаюсь по месту жительства у Ирины Васильевны. Врач с большой буквы, к пациенту относится ,как к близкому человеку, очень тщательно проверяет все детали и моменты, всегда очень ответственно подходит к назначению анализов и процедур. Когда возникла неприятная ситуация с отсутствием льготных препаратов в аптеке, лично звонила заведующей аптеки и требовала принять меры в обеспечении льготной категории пациентов необходимыми по закону препаратами.

Алексей
Хороший специалист

syf....@....ru
Ужасно, безответственно. Ни каронарографию не назначила, ни холтер, ничего. Итог- обширный инфаркт.

eva....@....com
Очень […] врач! С пациентами вообще разговаривать не может, унижает пациента, не компетентная как специалист! Врача не рекомендую!

Формальный прием, нет индивидуальных рекомендаций.

Опытная, внимательная, был несколько раз на приёме, теперь это мой доктор!
г Самара, ул Рабочая, д 34
Алабинская (2.5 км)