Отзывы о поликлинике на Челюскинцев (бывш. поликлиника №9)
(54)Сортировать:

Я была на первичном приеме после операции,такого отношения я не ожидала,после моей просьбы осмотреть меня,она сделала мне одолжение и посмотрела,у меня была жидкостьпод мышкой, Лопачева,про пунктирование молчала не приняла никаких мер,для улучшения моего состояния,никому не советую эту женщину. Что она на приёме сделала,выписала направление на УЗИ.Я думаю ,что не все такие онкологи в Самаре,Лопачеву не советую.

Согласна с единственным отзывом предыдущего пациента. Была свидетелем и на себе почувствовала некорректное отношение и поведение к больным как зав.отделением.

Олеся
Была на узи щитовидной железы у данного доктора, все прошло отлично, очень внимательно провел узи, не торопясь, все объяснил, ответил на все вопросы, очень доброжелательное отношение. Дал рекомендации по поводу дальнейшего наблюдения за щитовидкой. Большое спасибо!
Также понравилось, что в данной клинике нет большой очереди на запись и очень демократичная цена.

5 лет назад врач посоветовала мне "убрать" щитовидную железу. Но на сегодняшний день моя щитовидка практически здорова( благодаря другому эндокринологу ...

Юлиана
Записалась на узи в клинику и попала к Александру Геннадьевичу. Сразу видно, что Александр Геннадьевич профессионал своего дела. Он подробно описал всю процедуру проведения обследования, в ходе узи объяснял все. После узи Александр Геннадьевич подробно мне все рассказал и ответил на все интересующие меня вопросы. Я осталась очень довольна консультацией. Очень приятно, когда врач очень так хорошо и заботливо относится к пациентам. Рекомендую обращаться к Александру Геннадьевичу.

Пришла с болями в шее и шумои в голове. Спрсила в какой стороны боли, сказала спать на другой стороне. Врач от бога...
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Безрезультатное лечение

Отличный семейный доктор. Спасибо ей за её труд. Мы благодарны всей своей семьёй.

Обращалась за направлением на консультацию к кистевому хирургу, с диагнозом синдром карпального канала, рука нуждалась в оперативном лечении, рекомендовала делать гимнастику, по итогу операцию я сделала, врач не компетентен даже в таких вопросах, не рекомендую к обращаться,....

Отличный врач и человек! Высококласный специалист! Спасибо ей!

Блестящий Врач, каких мало, к сожалению.

dks....@....ru
Внимательна, доброжелательна, объяснит диагноз, предложит варианты лечения. Сейчас редко встретишь такого врача и специалиста

Елена Витальевна замечательный,внимательный доктор.Спасибо за лечение и хорошее отношение.

Диана
7 отзывов и 1 оценка
Профессионал своего дела. Дает рекомендации которые действительно помогают. Врач , который хочет все наладить , а не просто тянет из вас деньги

Отвратительный врач. Устраивает скандалы, кричит, не стесняется в выражениях.
Обсуждала мой врачебный случай с другими сотрудниками больницы. Не смогла даже с третьей попытки написать правильную схему вакцинации от бешенства а это, на секундочку, 100% смертельное заболевание, если вакцинироваться неправильно.
По данному случаю буду обращаться в прокуратуру.

От лица всей нашей семьи [... ] огромную благодарность терапевту Антоновой Ирине Сергеевне за чуткое, профессиональное отношение к пациентам. Моя мама, Белянушкина Мария Семеновна, достаточно преклонного возраста (ей 85 лет) по поводу своего плохого самочувствия - она сердечница, пришлось вызвать участкового врача на дом, Ирина Сергеевна, увидев плохие показания, тут же выписала направление в больницу, назначила лечение, за что мы ей благодарны, более того, ведь как всем возрастным пациентам для нее имеет большое значение внимание и доброта, что помимо профессионализма, хочется отметить у Ирины Сергеевны. Большое Вам спасибо! Еще раз хочется пожелать успехов в вашей очень нелегкой работе, спасибо. Также хочу поблагодарить заведующего терапевтическим отделением и весь коллектив поликлиники. Сама я обращаюсь в данное учреждение более 20 лет, и только благодаря назначенному лечению приходило выздоровление. Огромное спасибо Вам за медицинскую помощь и доброжелательное отношение! Эти две составляющие - формула нашего оздоровления.

Хочу выразить искренную благодарность врачу Ивановой Ольге Васильевне и ее медсестре Ольге Васильевне за чуткое и внимательное отношение к пациентам, за профессианализм

Не рекомендую....Отрицательное впечатление произвел...С лёгкостью игнорирует УЗИ

Это не врач, это хамка. Ее близко нельзя подпускать к больным . Была у нее на приеме, очень не понравилось.Главврач примите меры!!!

Грамотный специалист своего дела. Очень мне помогла. Востребована пациентами.

Очень хороший врач,правильно и безошибочно и точно ставит диагноз

dim....@....ru
Отвратительный врач, никакого уважения повышает голос на пациентов, не компетентен по многим вопросам, хождение по мукам, спрашивала про нефролога, так она меня 2 года, обещаниями кормила, так и не дала направление!!! Зато не дай бог опоздаешь, приходится с боем в кабинет заходить, по времени указанному в талоне никогда не принимает, сидишь часами у кабинета и это "врач"Алиментова Ольга Ивановна!!! Почему идут на врачей такие люди! Где сострадание? Крик, повышение голоса..... Вот что услышишь и уйдешь ни с чем!!

dis....@....ru
Некомпетентный и грубый врач. Обсолютно не понимает свою профессию. Не решив вопрос, отправляет на самолечение .....

Не слушает пациента, не выдает необходимое направление, моя мама ходит к ней с больным сердцем , просит направление к кордиологу дабы он подобрал ей лекарство, но каждый раз получает от врача отказ, из-за чего уже несколько раз вызывали скорую которая говорила что необходимо поговорить с кардиологом, но из-за с позволения сказать врача мы уже полгода не можем к нему попасть. Обратиться к заведующей нет возможности ибо тогда врач вообще не станет нас принимать. Не советую ходить к этому врачу!!!! Хотя этого человека нельзя назвать врачём!!!

k.t....@....ru
Прекрасный специалист. Грамотно относится к своей работе. За 15 минут отведенные в поликлинике на прием, смогла провести полный осмотр и назначила лечение, которое помогло. Хорошо, когда в поликлинике есть такие специалисты

yel....@....com
Очень хороший, понимающий и самое главное знающий своё дело врач. Доводит до конца лечение. Всё объяснит, поможет, реально хороший специалист.

aly....@....ru
Врач очень грубая, невнимательная. Пришла первый раз к данному специалисту с ОРВИ, врач не хотел слушать, смотреть горло. Только когда я настояла- очень недовольно и надменно была осмотрена. Не рекомендую от слова совсем. Очень жаль, что такие специалисты до сих пор есть.

Наблюдались у данного врача более 15 лет. У мамы тяжелый случай, врожденный вывих бедра, одна нога короче и слабее другой. Однако врачом данная болезнь игнорировалась много лет несмотря на регулярные вызовы врача на дом из-за невыносимых болей. Единственное, что делал врач - выписывал больничный и диклофенак. Отличное лечение симптомов, но не заболевания. Ни разу за 15 лет врач не направил на физиотерапию или обследования. На просьбу начать оформление инвалидности был задан вопрос: "Зачем она вам? Что она вам даст?". Мама у меня человек мягкий, не выдерживает давления, поэтому дальше дело не двигалось. Когда говорила, что тяжело нагибаться, в ответ получала: "Не нагибайтесь". При этом произносилось это в непринужденной манере, и даже не знаешь, что думать о враче в таком случае.
Далее, наблюдаясь у этого же врача, едва пережили ковид с поражением легких 30 процентов, потому что вовремя его не диагностировали. Врач отправила лечиться домой без направления на КТ и нормального обследования. После пятидневного лечения по схеме врача, нас забрали по скорой с двусторонней пневмонией. И даже после длительного лечения врач не направила нас на контрольное КТ, чтобы посмотреть состояние легких. И вообще, если хотите, чтобы Вам давали направления на обследования, Вы не по адресу. Здесь нереально чего-то добиться, у врача на все отговорки.
Одним словом, максимальный непрофессионализм и безразличие к пациентам.
Сейчас мы перевелись в другую больницу, потому что терпеть это безобразие уже невозможно. За маму сразу взялись, нашли еще и сахарный диабет и задали нам один вопрос: "Кто Вас ТАК НЕ лечил". Кто? - Иванова Ольга Васильевна.

Бездушное отношение к возрастным пациентам.

Грамотный врач. Большой стаж работы. Лечение назначает правильно. Мне очень помогла.

В июне 2015 года при прохождении диспансеризации по результатам анализов у меня был выявлен повышенный уровень сахара в крови, а в ходе диагностики УЗИ паращитовидных желез в левой доли была выявлена аденома довольно больших размеров и «нехорошей»структуры. Для дополнительного обследования эндокринной системы я пришла на приём к врачу-эндокринологу Каторжанской Татьяне Юрьевне.
С первых минут знакомства с доктором отступил страх, повышенная тревожность, появилось безусловное доверие и уверенность, что я в надежных руках. Выражение "врач от бога"- это про Татьяну Юрьевну.
Её труд просто бесценен для каждого пациента. Навык устойчивости, её выдержанность, равновесие, тихая, спокойная речь в беседе, вежливое и внимательное отношение к людям, помощь в решение всевозможных «уравнений и задач»-всё это даёт возможность в первую очередь справится с паникой, «взять себя в руки» и найти в себе силы бороться с недугом до конца.
Хочу отметить, что при изучении дополнительных лабораторных исследований Татьяной Юрьевной был изначально правильно поставлен диагноз: нарушение толерантности к углеводам, первичный гиперпаратиреоз (избыточное производство паратгармона), нарушение обмена кальция и другие патологические изменения. Ко всему имеющему, весь этот «букет болячек» сопровождался моим повышеным весом-ожирение 2 степени и варикозным расширением вен.
С этого момента так началась моя долгая и упорная борьба за здоровую жизнь и большая работа над собой!
Вот уже протяжении 9лет под строгим наблюдением и руководством доктора я выполняю все рекомендации Татьяны Юрьевны, в том числе и по вопросу лишнего веса.
В ноябре 2022 в Клинике им Н.И. Пирогова на фонтанке 154 г. Санкт-Петербург успешно провели операцию по удалению аденомы ПЩЖ, данную болезнь мы победили. Чувствую себя хорошо.
Искренне хочу сказать одно-
Вся жизнь в наших руках!
Да, безусловно врач направляет, помогает, дает советы и питанию и другие рекомендации по лечению, но дальнейшем полное выздоровление зависит только от самого себя и своей дисциплины. Поэтому я стараюсь питаться по правилу пищевой тарелки, заниматься спортом(настольным теннисом), утром делать гимнастику, ходить больше пешком , следить за давлением, вовремя мерить уровень глюкозы в крови , принимать соответствующие препараты, больше двигаться, раз в неделю ходу в баню.
«Жизнь настолько коротка и единственный способ прожить ее достойно — делать то, что действительно имеет для вас значение».
Хочу выразить огромную признательность Каторжанской Т.Ю за поддержку в моём нелегком пути за своё здоровью, способность понять, направить, помочь и справиться со всеми трудностями, которые возникали и возникают в процессе лечения.
Прекрасный человек, очень квалифицированный специалист, внимательный, чуткий компетентный, врач по призванию, доктор он от Бога, и Слава Богу, что такие люди есть!
г Самара, ул Челюскинцев, зд 1
Алабинская (300 м)