Отзывы о сети стоматологий С2 Клиник (30)

24 отзыва и 6 оценок

Сеть стоматологий С2 Клиник: отзывы

24 отзыва 6 оценок

23.09.2025
Отличная детская стоматология! Врач (Светлана Ивановна) внимательная и нашла быстро подход к ребёнку. Рекомендую!
07.08.2025
Сделала имплантацию все на четырех верхнюю челюсть, врач айдаров дмитрий андреевич в клиники s2 clinic на московском шоссе, 27, клиника и дмитрий андреевич оставили самые лучшие впечатления, при имплантации удалили 2 восьмерки, 2 клыка и шестерку, боли вообще не чувствовала, во время операции врач постоянно спрашивал о самочувствии, был очень внимателен , после операции выпила только одну таблетку обезболевающую, боли больше не было, сейчас готовлюсь делать операцию на нижней челюсти, но уже спокойно жду операцию, знаю что дмитрий андреевич сделает все как надо, так что кто боится делать имплантацию рекомендую врача айдарова дмитрия андреевича и клинику s2 clinic

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Андрей Александрович хорошо принял, осмотрел, проконсультировал. Процедуру провёл уже другой специалист.

07.07.2025
Прохожу лечение у Илкина Самандаровича. Работать с доктором нравится, всё проходит прекрасно, очень хорошо всё делает, на пять с плюсом.

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Доктору пять звёзд. Обращалась к нему впервые по рекомендации и буду его рекомендовать.

Услуга: Прием пародонтолога

Были на приёме у Жанны Анатольевны. Нам очень понравился врач. Все её советы и рекомендации запомнились как полезные.

25.06.2025

Услуга: Имплантация зубов

Была на консультации у Даниила Владимировича по имплантации зубов — всё хорошо, всё отлично, специалист вежливый. Мне всё подробно объяснили, теперь в августе продолжу работу уже с другим врачом. Клиника тоже оставила хорошее впечатление.

22.04.2025

Услуга: Световая пломба

все понравилось, как во сне

30.03.2025
Высако квалефикацврованые врач хорошый стоматолог ортопед мастер в своем деле

25.03.2025
Добрый день.Не ведитесь на хорошие отзывы.Плохие здесь удаляются.После моего правдивого отзыва, позвонила женщина и представилась руководителем клиники,предложила,если я удалю отзыв,они мне поставят имплант на место испорченного зуба(врачом Елесиным Семёном),и возьмут деньги только за работу.А кто мне вернёт деньги за лечение?КТ? Я сказала хорошо удалю отзыв.Это было в пятницу.В понедельник она мне опять звонит,Я говорю представьтесь пожалуйста,она называет мне Ф.И.О.,Я опять спрашиваю Вы руководитель,она говорит нет,Я администратор. Ребята отзывы они оставляют положительные но,а другие удаляют! Если у Вас лишние деньги и зубы,добро пожаловать в эту клинику. По их вине я уже потеряла два жевательных зуба.
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Мы никогда не удаляем негативные отзывы по просьбе врачей и клиник. Это сделано для того, чтобы все пользователи сервиса могли ознакомиться с отзывами других пациентов и выбрать врача или клинику на основе опыта других людей.

24.06.2025
23.01.2025

Доктор действительно умеет работать с детьми, до этого были у трех разных детских стоматологов, не могли полечить.

детский стоматолог
14.01.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Удалил очень быстро зуб, обломав лунку, теперь торчит и болит кость. Как мне объяснили стоматологи онлайн, такое бывает при неаккуратном и травматичном удалении. теперь проблемы

09.11.2024
Приятная клиника. Не то, чтобы барином себя ощущаешь, как это иной раз бывает, но все на уровне и соответствует ожиданиям. Был тут уже второй раз, все устраивает
Прием был в октябре 2024 г.
26.07.2024

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

10 из 10. Я осталась довольна всем, спасибо.

28.05.2024

Первый прием прошел неплохо, но лечение пока ещё даже не начато. В целом информация из других отзывов похожа на правду: дружелюбный, открытый доктор, все ок)
Прием был в мае 2024 г.

16.05.2024
Вежливый медперсонал, мне всё понравилось, обслуживание качественное, хорошая консультация. Доктор Мустафаева подробно ответила на все вопросы, при необходимости обращусь ещё к этому специалисту. Доктора выбирала по отзывам, была бесплатная первая консультация, всё комфортно, приём начался вовремя, без задержки.

ортодонт
16.05.2024
К Андрею Александровичу обращались впервые, мой молодой человек ходил на иссечение капюшона при перикоронарите. Всё прошло хорошо, врач очень хороший, провёл процедуру, мы остались довольны.

09.05.2024
Хорошая клиника, лечусь там у стоматолога, в коридоре всегда очень чисто и есть кулер с водой, работает круглосуточно.
24.04.2024
Доктор мне понравился, мы с ним хорошо поговорили, он всё объяснил про импланты. Зубы пока решила не удалять, осталось восемь штук, вот ими и занимаюсь. Времени на приёме уделил достаточно, мне очень понравилось, я даже записалась на повторный приём. Пока я в раздумьях, что дальше делать, но доктора я оценю на пять, мне он понравился.

19.04.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Врач добрая, не торопится, все пожелания учитывает, сделала с легкой руки мне световую пломбу, приду еще. Администратор-регистратор отменяет мне повторный прием через это приложение, я не понимаю, почему, научите ее пользоваться программой.
Прием был в апреле 2024 г.

26.07.2023
Все хорошо прошло, как и обычно у этого врача. Она индивидуально подходит к каждому ребенку, находит общий язык, просто веселая и добрая, с ней легко. Все качественно и профессионально, все как нужно, поэтому мы всегда к ней ходим.

детский стоматолог
25.06.2023
Скажу коротко и ясно. Клиника […] Врачи это один молодняк который не может объяснить ничего толком. Не покупайтесь на хорошие отзывы они все заказные. Врачи бегают по всему району в медицинской форме, а потом садятся в кресло лечить пациента что ни в коем случае делать нельзя. Любой грамотный врач об этом знает. В моем случае была консультация у детского стоматолога. Назвать ее врачом сложно. Врач не ответил на мои вопросы , но за то сделала рентген который уже был. Врач забыл сказать чтобы уменьшился размер пульпарной _камеры нужно минимум два месяца при хорошем исходе, образуется дентин и зуб можно пломбировать. У врача было 2 недели. Гнать таких в шею и вообще из медицины. При выходе _администратор прикинулась шлангом и не дала чек. Пришлось вернуться и напомнить. Вообщем как то так.
09.02.2023
Шикарно прошел прием, компетентность специалиста оцениваю на 5. Мне все понравилось, считаю, что Жанна Анатольевна - хороший стоматолог, я выбрал ее по отзывам и не разочаровался. Доктор провела два сеанса, свою работу она выполнила отлично, в дальнейшем мне предстоит протезирование. Скоро запишусь к другому специалисту, чтобы поставить зубную коронку.

11.10.2022
Отличный врач👍

09.08.2025

Прием был в июле 2025 г.
В клинике "S2 Clinic на Московском"

05.06.2025

Прием был в июне 2025 г.

28.04.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в апреле 2025 г.

20.03.2024

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Прием был в марте 2024 г.

07.11.2022

Прием был в сентябре 2022 г.

24.08.2022

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в августе 2022 г.