г Самара, пр-кт Юных Пионеров, д 141
Безымянка (1.9 км)
Кировская (2.2 км)
Юнгородок (2.5 км)
Киселев Андрей Александрович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 13 лет.
Самарский государственный медицинский университет (2013)
- 2015 г.— ординатура по специальности «Стоматология хирургическая» на базе СамГМУ.
- 2020 г.— «Стоматология хирургическая», СамГМУ.
- Стоматологическая поликлиника № 6
- 2026г. Самара, S2 Clinic на Московском, Врач
- 2026г. Самара, S2 Clinic на Кирова, Врач
Данные актуальны на 17.08.2026
Отзывы о враче Киселев Андрей Александрович (4)

Пришла в эту клинику по отзывам друзей. И не пожалела! Мне нужно было заменить пломбы и поставить три импланта. Зубы мне вылечили за 40 минут -2 шт. Это очень быстро! Врач Елена Николаевна вежливая, а главное компетентная в своей работе. Потом я ставила импланты у Киселева Андрея Александровича, 3 шт поставили быстро, болезненных ощущений не было. Через три месяца приду ставить коронки! Ставлю 5 из 5, от встречи на ресепшене, до профессионализма врачей!

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога
Андрей Александрович хорошо принял, осмотрел, проконсультировал. Процедуру провёл уже другой специалист.

Услуга: Прием стоматолога-хирурга
Доктору пять звёзд. Обращалась к нему впервые по рекомендации и буду его рекомендовать.

Анастасия
6 отзывов и 2 оценки
К Андрею Александровичу обращались впервые, мой молодой человек ходил на иссечение капюшона при перикоронарите. Всё прошло хорошо, врач очень хороший, провёл процедуру, мы остались довольны.