Отзывы о стоматологии С2 Клиник на Молодежной
(5)Сортировать:

Юлия
Услуга: Удаление зуба
Все прошло быстро,качественно и безболезненно ( удаление зуба двух корневого) , перед процедурой у меня был сильный страх, но стоматолог, помог его преодолеть ,заверив, что сделает так, чтобы все прошло хорошо 👌 Если и советовать, то только его)
Прием был в июне 2026 г.

Юлия
Услуга: Удаление зуба
Стоматолог профессионал,все прошло быстро и безболезненно, но администраторы оставляют желать лучшего, пришла специально за 15 мин до приёма, чтобы зарегистрироваться,так как первый раз. Но простояла почти 30 мин ,ожидая пока она занималась видимо своими делами, потом вообще забыла, что я жду оформления, пока сам врач не вышел из кабинета, уточнить,пришла ли я. и сам предложил взять меня на процедуры,потом оформить . за что то ему спасибо .
Прием был в июне 2026 г.

art....@....ru
У Есении Сергеевны перед имплантацией делал санацию полости рта. Лечение прошло бережно, без неприятных ощущений. Благодарю за качественную услугу. Профессионал своего дела.

Благодарим вас! Отлично, что санация прошла спокойно и без дискомфорта — перед имплантацией это особенно важно, чтобы дальше всё заживало и приживалось предсказуемо. Передадим Есении Сергеевне ваши слова. Ждём вас на следующем этапе лечения!
С уважением, администрация стоматологии «S2 Clinic».

Лечила зуб сыну (8 лет). Очень понрасилрсь и сыну и мне, что вме прошло хорошо. Теперь сын только к ней согласен идти. Записались снова чтоб закрыть фисуры на постоянных зубах и прелупредить т.о. кариес. Рекомендую!

Спасибо вам! Очень радует, что сыну было спокойно — детский комфорт для нас на первом месте. А герметизация фиссур на постоянных зубах — отличный профилактический шаг, вы всё делаете правильно. Ждём вас снова: проведём процедуру аккуратно, быстро и с хорошим настроением.

pav....@....com
Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Есения Сергеевна, спасибо, что взялись лечить сложный зуб 3.7. В другой клинике отказались от него. Врач очень очаровательная. Аккуратно делает анестезию, уверенно ставит коффердам и работает с микроскопом. Предстоит лечение других зубов. Рассказал всем знакомым, которые находятся в выборе врача, про неё. Желаю Есении Сергеевне дальнейшего повышения квалификации, овладения новейшими методиками и материалами и радовать нас, пациентов, что беретесь за сложные случаи. Также хочу отметить оснащение клиники, администратора Ольгу за коммуникабельность.
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "S2 Clinic на Молодежной"

Спасибо вам за такие конкретные детали — по ним сразу видно, что вы действительно понимаете, что такое качественное лечение. Аккуратная анестезия, коффердам и работа под микроскопом — это не “опции”, а основа предсказуемого результата, особенно в сложных случаях вроде 3.7. Передадим Есении Сергеевне вашу благодарность и пожелания по развитию, а Ольге — спасибо за добрые слова о коммуникации. Будем рады продолжить лечение остальных зубов в таком же уровне комфорта и качества.