Отзывы о Самарской городской консультативно-диагностической поликлинике №14 на Ново-Садовой (55)
4.1
Самарская городская консультативно-диагностическая поликлиника №14 на Ново-Садовой: отзывы
4.1

nat....@....ru
01.08.2025
Людмила Петровна помогла мне избавиться от гипертиреоза (тиреотоксикоза). Сразу выбрала правильную схему с определенными дозировками препаратов. Через 1,5 года с моей запущенной болезнью я распрощалась. Еще через 1,5 года снялась с учета. Следуя четким рекомендациям Людмилы Петровны живу полноценной жизнью, воспитываю двоих внуков. Считаю ее первоклассным врачом!

26.05.2025
Самый лучший умный, понимающий добрый врачь.

27.03.2025
Была направлена к Розановой Г.А неврологом,пришла на прием раньше назначенного времени,в итоге попала на прием через 2 часа.Ладно в итоге зашла на прием,манера общения с Розаной меня просто повергла в шок!!!!Со злостью и ненавистью она начала меня обвинять в моем заболевании,она разговаривала со мной так что я весь прием не могла прийти в себя!!!Должного лечения в итоге не назначила.Очень грубая,злая,особа,не хотела бы больше с ней никогда пересекаться!!!!

shm....@....ru
24.03.2025
Обратилась по талону с пробками в ушах. Очень плохо слышала, как будто в бочке. Естественно, хотелось решить проблему как можно быстрее, так как это приносило сильный дискомфорт в повседневной жизни. Очередь к врачу состояла из двух человек, которые очень быстро выходили из кабинета, а после меня никого не было. Настал мой черед, и тут на меня все жизненное недовольство врача вылилось. Выслушала: "какие мы пациенты неблагодарные", "люди как с цепи сорвались, каждому второму нужен лор", "мне платят 24 тысячи, чтобы я тут с вами разбирался" и т.д. А все из-за того, что мне не такой талон, какой нужно было выписали. И спустя несколько минут жалоб на жизнь, мне кое-как посмотрели ухо (причем только одно), промыли, еще раз нахамили и отпустили. Прошу обратить внимание, что я ему не хамила, пыталась объяснить, что я такой же заложник ситуации, видимо где-то произошло недоразумение, примите меня, пожалуйста....На что получила ответ: "Мне это все неважно, уходите". Претензия не к системе больницы (ранее обращалась к другим врачам, и все было хорошо), а именно к профессионализму врача. Калашникову Игорю Александровичу никогда не обращусь, и вам не советую. Понравилось, что получилось добиться своего. Не смотря на все его недовольство, он все равно сделал то, за чем я пришла. Не понравилось отношение врача, которое нарушает этику. Свои личные проблемы он вымещает на пациентах вперед должной консультации. К такому врачу ходить не стоит. Во-первых, должной консультации я и не получила, не смотря на то, что в моей карточке будет написано, что он меня осмотрел необходимым образом. Во-вторых, врач, который не заинтересован в своей работе и не может решить свои личные проблемы, не сможет решить и ваши. Хорошо, что у меня была всего лишь пробка, если бы что-то посерьезнее, не думаю, что он мог бы мне помочь.

23.03.2025
Ирина Николаевна, безгранично благодарен за Ваш профессионализм. Вы врач по призванию, а еще и прекрасный человек с чутким и добрым сердцем. Счастья и благополучия Вам.
С уважением, H.Pit

12.02.2025
Отличный врач! Очень нравится подход к детям. Лечение супер!

11.02.2025
Плохой специалист. Проверяйте лекарства которые назначает. Очень разочарована, хотя работает в Середавино.

23.01.2025
Замечательный врач ! Узнала про нее, когда первый раз попала с младшим ребенком на плановый осмотр. Досконально посмотрела малыша , выписала необходимые препараты, которые помогли, после этого привела старшего ребенка, у которого много проблем по неврологии . Очень внимательная, к деткам хорошо относится, это очень радует . 😊Теперь наблюдаемся только у нее

22.12.2024
Грамотный специалист.добрый,внимательный.Спасибо Наталье Владимировне,за терпение, к капризным больным. В поликлинике №14 мало хороших сотрудников,много грубых ,наглых.

z.g....@....ru
30.08.2024
Не могу сказать что он специалист большой, один зуб лечил долго в этоге в десять тысяч встала лечении, это поликлиника по полис.страховому

07.08.2024
Отличный врач. Профессионал в своём деле, внимательный, рекомендую.

Дина
18.07.2024
Была на приёме 1 раз. Оставила положительное впечатление. Внимательная, аккуратная. Рекомендую как специалиста

Дина
18.07.2024
Очень нравится данный врач. С дочкой удалять зубки только к ней. Без нервов, без истерик.

25.05.2024
Очень чуткий , грамотный и внимательный врач. Всегда выслушает, никогда не откажет в выписке направления на обследование либо к другому врачу в случае необходимости. Рекомендую данного врача.

22.05.2024
Прекрасный врач!Тактичная,очень приятная в общении,располагает в беседе.Говорит мало,конкретно,по делу, Результат в решении вопросов-100,%.Много раз обращались как к врачу и заведующей.Браво!

16.05.2024
Проходила лечение у Светланы Павловны в 2023 году и сейчас наблюдаюсь. Я человек мнительный и эмоциональный, а Светлана Павловна спокойна, терпелива и требовательна. Я очень рада, что нашла СВОЕГО доктора.

16.05.2024
Опытный, доброжелательный Доктор. Доходчиво объясняет , отвечает на всё вопросы.

Светлана
21.04.2024
Очень внимательный врач, все выслушает, даст все рекомендации, все направления, назначит грамотное лечение.

07.02.2024
Операцию делали в 2023году ( ноябрь). Прошло всё замечательно. Доктор, мастер своего дела.
ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург

04.12.2023
Очень хороший доктор 👍Редко встретишь таких врачей спокойно все объяснит выслушает 👍

Наталья
09.10.2023
Мой любимый семейный врач. Хороший специалист и отзывчивый человек

18.09.2023
Татьяна Викторовна самый лучший, умелый,отзывчивый специалист!!! Руки просто золотые,супер профессионал! Только к ней!!!

30.06.2023
Врач с Большой буквы!!!! Таких отзывчивых врачей не бывает!!!! Профессионал своего дела!!!!

02.06.2023
Лучший, профессионал. Спасибо за Вашу работу.

06.05.2023
Великолепный думающий доктор с высокой компетенцией в своем деле. За две недели назначенного лечения все показатели анализов которые были превышены в несколько раз снизились и приблизились к норме, минус пять килограмм веса, нормализуется сахар в крови, давление так же пришло в норму. За 65 лет впервые встретила такого грамотного специалиста. Огромная благодарность!

Лидия
13.04.2023
Очень умный,квалифицированный доктор

Кирилл
12.04.2023
Отличный врач-стоматолог, не первый год к ней хожу.

18.02.2023
Лучший гинеколог. Очень внимательное отношение, качественное лечение. Мои 2 беременности с ней прошли хорошо.

11.01.2023
Татьяна Викторовна! Чуткий внимательный человек и врач!
Вела мою беременность.
Побольше бы таких профессиональных врачей!!!

tam....@....com
10.01.2023
В 2001 году лечили у Игоря Александиоаича дочь. Она плохо стала слышать и дышала только ртом. Доктор прописал лечение, дал рекомендации. Благодаря ему дочь пошла на поправку. Слух восстаноаился, дыхание тоже.
г Самара, ул Ново-Садовая, д 311
Промышленный район