Отзывы о клинике Фрейм 4 (183)

151 отзыв и 32 оценки
Выбор пациентов

151 отзыв 32 оценки

26.01.2026

Услуга: Прием психиатра

К Сергею Владимировичу обратилась по рекомендации невролога. Доктор очень профессионально вел беседу, задавал много вопросов, уточнял симптомы. Прием длился чуть больше часа. Доктор общается легко, где то с юмором, очень располагает к себе. По итогам беседы назначил дополнительно исследования, препараты, которые я начала сразу же принимать. Пока прошло мало времени. Организм привыкает. Запишусь на повторный прием. Всем рекомендую, у кого есть проблемы.
Прием был в январе 2026 г.

21.12.2025

Услуга: Прием детского психотерапевта

Консультацией довольны. Елена Александровна внимательно выслушала меня и дочь. Предложила пути дальнейшей проработки нашей проблемы.
Прием был в декабре 2025 г.

детский клинический психолог
детский психолог

Фрейм 4, клиника психотерапии

Спасибо вам за обратную связь и высокую оценку!

Мы передадим ваши слова Елене Александровне — она будет рада, что смогла помочь вам наметить путь.
19.12.2025
Была на приеме у Екатерины Васильевны, это был мой не первый опыт обращения к психиатру, но видимо первый удачный. Врач успокоила меня, объяснила все о моем диагнозе, возможных побочных явлениях, рассказала что в первые недели не понять никак о препарате подходит или нет, что нужно переждать побочки, которые пройдут, и станет легче. Мне уже стало намного легче. Это первый раз, когда, благодаря объяснению врача, я не бросила препарат пропив дай Бог неделю, а зашла на целую дозировку и мне уже намного лучше, хотя прошел только месяц. Благодарю доктор, благодаря вам у меня наконец-то появилась надежда

05.12.2025

Услуга: Прием психиатра

Обратилась к Екатерине Васильевне с жалобой на постоянную тревогу. Внимательно меня выслушала, побеседовали, подобрала лечение. Надеюсь, что скоро поможет😅
Прием был в декабре 2025 г.

Фрейм 4, клиника психотерапии

Спасибо, что обратились к нам и поделились своим опытом!

Екатерина Васильевна — наш большой профессионал, и мы ценим, что вы отметили её внимательность и системный подход.
16.11.2025
Хожу сюда уже давно, была и на личной психотерапии и у психиатра, теперь ходим с мужем на семейную, всё очень нравится ✨

Фрейм 4, клиника психотерапии

Благодарим вас за такое долгосрочное доверие и тёплые слова!

Мы очень ценим, что вы продолжаете выбирать нас и всегда будем рады видеть вас снова!
13.11.2025

Услуга: Прием психолога

Анастасия Владимировна внимательная, объясняет всё доступно и понятно, уделила достаточно времени — приём длился около часа. Помогла разобраться с проблемой, результатом я довольна. Уже рекомендовала этого психолога другим.

10.11.2025
Я была на трех сеансах, после каждого мне становилось проще. Ратибор - комфортный человек и хороший специалист. Всегда вовлеченно выслушивает. Помогает. Сама клиника, в которой он работает тоже очень уютная. На первом сеансе конечно было трудновато, но уже после, на втором было спокойнее и проще рассказать что‐либо. В моих планах ходить дальше.

05.11.2025

Услуга: Прием психолога

Была у Марины Викторовны один раз, она доброжелательная, спокойная, внимательная. Общение комфортное, умеет выслушать. Советы, которые она дала, применяю, они полезны. Но в целом, наверное, это был не совсем мой профиль специалиста.

Отзыв о специалисте

05.11.2025
Клиника очень понравилась, атмосфера приятная. Я хожу туда к разным специалистам, всё хорошо организовано, персонал вежливый, порядок и комфорт.
01.11.2025
Елена - прекрасный специалист. Рады, что такого повстречали! Всегда меня внимательно выслушивала. Как мама подростка многое узнала, про возрастные особенности и про то, как лучше взаимодействовать с подростком в определённых ситуациях. Благодарю за конкретные рекомендации, начала их применять в общении с ребенком, сначала было непросто встроить их сразу в нашу жизнь и в наши отношения, но потом поняла, что само точно ничего не исправится и нужны реальные действия, которые мне рекомендовала Елена. Постепенно отношения и общение стало налаживаться, потом отправила ребенка на занятия. Сначала было большое сопротивление, сейчас все наладилось, ребёнок периодически продолжает посещать занятия у Елены. Вся семья наконец-то выдохнула, появился диалог, все потихоньку начали слышать друг друга. Благодарим от всей нашей семьи!

детский клинический психолог
детский психолог
28.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Я осталась довольна приёмом: Александра Романовна внимательная, всё выслушала, дала рекомендации, уделила достаточно времени. Лечение помогает, уже есть улучшения. Доктора рекомендовали знакомые, и я теперь буду к ней ездить, отличный специалист.

вестибулолог

Услуга: Психотерапия

Замечательный психолог! Рекомендую!

Услуга: Прием психолога

Хочу порекомендовать данного психолога как специалиста, знающего свое дело! Человек знает свое дело! Четко, по делу. Без воды. Помогает докопаться до сути проблемы. Обращалась с проблемой повышенной тревожности, буду продолжать терапию с тревожным расстройством, негативным восприятием мира, помогает постепенно разобраться в себе. Каждое занятие проходит по четкой схеме, обязательно присутствуют элементы домашнего задания. Терапия дает свои плоды. Рекомендую!

25.10.2025

Услуга: Прием детского психиатра

Спасибо большое! Очень помогла Светлана Борисовна, подрбрала правильный препарат. Спасибо!

детский психиатр
22.10.2025

Услуга: Прием психолога

Консультация была полезной, на все вопросы получила ответы. Ратибор Александрович помог разобраться с проблемой, на приёме было комфортно. В клинике тоже всё устроило.

22.10.2025
очень классный врач

18.10.2025
Добрый день! Посещаем клинику с сыном и очень она нравится. Приятная атмосфера, отличные врачи, весь персонал доброжелательный. Всегда подберут удобное время для приемов, если записи нет, то записывают в лист ожидания и приглашают при первой возможности.
15.10.2025
Занимаюсь у Арины Сергеевны на постоянной основе уже продолжительное время. Очень к себе располагает и как специалист своего дела, и как просто хороший человек. Арина Сергеевна помогает найти выход даже из самых сложных ситуаций, никогда не оставит без помощи, заинтересована в своих подопечных, всегда старается помочь на максимум. Она надёжный, профессиональный и очень приятный в общении человек. Также очень умна и проницательна, однозначно рекомендую Арину Сергеевну!

Отзыв о специалисте

10.10.2025
Отличная клиника, всегда приветливый персонал, чисто и уютно. Выбрала сессии со специалистом вместо антидепрессантов и нисколько не пожалела. Врач - специалист своего дела, всегда чутко и внимательно относится

11.09.2025

Услуга: Прием детского психиатра

Слишком дорого.
Прием был в августе 2025 г.

детский психиатр

Добрый день!
Мы согласны, что при выборе врача стоимость приема имеет не последнее значение. В нашей клинике цена приема складывается из нескольких факторов - опыта работы, специализации и уровня квалификации специалиста. Светлана Борисовна - один из ведущих врачей-психиатров Самарской области, врач высшей категории с 28-летним опытом работы, с редкой специализацией в детской психиатрии.
Также хотим обратить ваше внимание, что в нашей клинике принимают и другие специалисты, стоимость консультаций которых может быть ниже. А повторный прием врачей-психиатров, необходимый для наблюдения и оценки эффективности лечения, стоит дешевле.
07.09.2025

Услуга: Прием психиатра

В первый раз попали к врачу ,он был порекомендован другим специалистом .В целом приём прошёл успешно. Приём длился почти 1 час .Все внимательно выслушал,записал,задавал уточняющие вопросы. Позитиве,как врач очень понравился.
Прием был в сентябре 2025 г.

06.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень понравилась данная клиника: отличный доктор, комфортные условия и приветливые сотрудники. Обязательно буду её рекомендовать всем своим знакомым.
Прием был в сентябре 2025 г.

вестибулолог
05.08.2025
Были в этой клинике у психиатра Карпухиной С.Б с дочерью подростком. С депрессивным поведением, плохим очень сном, расстройством. Сначала она выслушала меня как маму, далее позвала дочку. Потом зашла снова я, мне врач все объяснила, поставила диагноз, рассказала как быть и что делать, выписала препараты. На данный момент прошло 3,5 недели, засыпает уже не в 4 утра, а в 12 ночи примерно, состояние стало получше, однозначно рекомендую специалиста. Параллельно ходим к психологу Лесничая Н. В отличный специалист, понимает хорошо суть проблемы, ребенок после сеансов чувствует себя лучше
05.08.2025
Очень приятная клиника: быстрая онлайн запись, уютное пространство внутри, а самое важное, специалист, к которому я обращалась. Исключительно положительное впечатление.
05.08.2025
Доброго дня ,давно собиралась посетить психолога ,записалась на сеанс к Лилии ,как мне показалось очень чуткий специалист,мы зашли с ней в терапию ,сеансы пролетают незаметно ,а хочется еще общаться и общаться ,много вопросов задаёт Лилия и приходят ответы тем самым на мои вопросы ,которые меня волнуют долгое время,еще в терапии ,очень интересно познавать себя ,спасибо Лилии что помогает мне в этом )

02.08.2025

Услуга: Прием психиатра

Атмосфера в клинике доброжелательная, чисто, аккуратно, есть вода и горячие напитки, спасибо за комфорт
Прием был в марте 2025 г.
14.07.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Виталина Евгеньевна очень заинтересована в проблеме пациента, всё выслушала, назначила лечение. Спустя месяц я поняла, что, оно вероятнее всего, правильно подобрано. Мы с ней продолжаем заниматься психотерапией, очень замечательный доктор, отвечает на все вопросы и даже больше. Для меня как человека, имеющего тревожные расстройства, очень важно, чтобы доктор был на связи, и она на связи со мной в любое время.

13.07.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Все понравилось
Прием был в июле 2025 г.

08.07.2025

Услуга: Прием психолога

В целом я довольна, не первый раз посещаем Анну Николаевну как детского психолога. Я бы порекомендовала её, как и сайт НаПоправку, потому что через него очень удобно записаться.

21.06.2025
Замечательный врач! Точно поставил диагноз, все узнал. Рекомендую