Записалось 34 человека
Российская (2.2 км)
Московская (2.2 км)
Прием отоневролога (вестибулолога)
Прием невролога
Губская Александра Романовна: невролог, отоневролог (вестибулолог). Стаж работы - 8 лет.
Самарский государственный медицинский университет (2018)
- 2020 г.— ординатура по специальности «Неврология» на базе СамГМУ.
- 2024 г.«Отоневрология: грани мастерства».
- 2024 г.«Неврология и беременность».
- 2024 г.«Основы сомнологии».
- Клиника Фрейм 4
- МЛЦ на Солнечной
- Клиника Фомина
Записалось 34 человека
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 17.09.2026
Отзывы о враче Губская Александра Романовна (5)

Обращались в клинику Фрейм 4 к неврологу Губской Александре Романовне с проблемой ухудшения памяти и внимания. Доктор мне очень понравилась. Она внимательно выслушала все мои жалобы и серьезно отнеслась ко всему, что я ей рассказала, изучила результаты анализов и даже посмотрела диск МРТ на компьютере (хотя заключение рентгенолога было), где заметила некоторые тенденции, о которых рентгенолог не написал, так как они весьма специфичны. По итогу полученной информации доктор провела необходимые тесты (MoCA, MMSE), дала рекомендации по дальнейшим обследованиям и назначила предварительное лечение с последующим контролем через месяц-полтора. Приемом я осталась очень довольна. Доктор производит приятное впечатление, вежливая, с ней комфортно общаться. Ответила на все интересующие меня вопросы. Что важно, работает по доказательной медицине. Очень надеюсь, что она сможет поставить нам верный диагноз и подберет подходящую терапию, на которой станет получше.

Услуга: Прием невролога
К данному доктору обращаюсь второй раз. Очень нравится доброжелательность и искреннее желание помочь.
Обратилась с множеством симптомов: от головной боли, до упадка сил и онемения конечностей. Прием прошел очень хорошо, доктор была вовлечена, успокаивала меня и назначила лечение, которое однажды мне уже помогало.
Надеюсь и в этот раз лечение подействует. Если будет такая необходимость - обязательно посоветую доктора и обращусь сама.
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Клиника Фомина, многопрофильный медицинский центр"

Услуга: Прием невролога
Я осталась довольна приёмом: Александра Романовна внимательная, всё выслушала, дала рекомендации, уделила достаточно времени. Лечение помогает, уже есть улучшения. Доктора рекомендовали знакомые, и я теперь буду к ней ездить, отличный специалист.

Услуга: Прием невролога
Очень понравилась данная клиника: отличный доктор, комфортные условия и приветливые сотрудники. Обязательно буду её рекомендовать всем своим знакомым.
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Фрейм 4, клиника психотерапии"

Анастасия
Услуга: Прием невролога
Очень внимательный специалист, подробно расспросила о симптомах, подробно рассказала, в связи с чем может возникать мое состояние, проконсультировала по схеме лечения и назначенным препаратам. Доброжелательный и участливый врач, с которым приятно общаться и как со специалистом, и как с человеком, рада, что обратилась именно к Александре Романовне
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Фрейм 4, клиника психотерапии"
Прием невролога (Прием невролога (невропатолога))
(В зависимости от места приёма)
Прием отоневролога (вестибулолога) (Прием вестибулолога)
(В зависимости от места приёма)