Отзывы о Уромедик (75)

Клиника Уромедик на Ставропольской: отзывы

progress: 4.477611940298507%

18.09.2025

Услуга: Прием уролога

Наблюдаюсь у Евгения Сергеевича уже около двух лет. Врач очень понравился: общительный, внимательный, грамотный. Всегда уделяет достаточно времени, проблему решает. Клинику тоже оцениваю положительно, всё нормально, приём проходит вовремя.

17.09.2025

Услуга: Прием уролога

Евгений Сергеевич самый лучший доктор в урологии, у которого мы были. Всё назначает чётко, подробно объясняет, не спешит, рассматривает здоровье в целом, а не только по профилю. Приём проходит планомерно и спокойно, времени достаточно. Мы стараемся выполнять все его указания, и есть прогресс. Наблюдаемся у него давно, был перерыв, принимали назначенные препараты, сейчас доктор скорректировал лечение, и уже есть положительный результат. Планируем и дальше наблюдаться у него. Отдельно отмечу, что доктор работает в связке с УЗИстом: они вместе смотрят результаты, консультируют, и это вселяет дополнительное доверие. Клиника также оставляет хорошее впечатление, врачи работают в команде, видно, что можно доверять всей клинике в целом.

16.09.2025

Услуга: Прием уролога

Приём прошёл хорошо. Доктор всё назначил, объяснил и подробно рассказал. На вопросы ответил, времени уделил достаточно. Впечатление положительное, пока лечусь по его назначениям. В клинике тоже всё устроило, администраторы вежливые и приветливые, процесс организован нормально.

20.08.2025

Услуга: ТРУЗИ простаты / предстательной железы

Отличный, профессиональный доктор: всё объяснил понятным языком, дал советы. Обследование прошло комфортно, помогло в дальнейшем лечении. Обратился бы ещё раз и рекомендую друзьям и знакомым.
18.08.2025

Услуга: Прием уролога

Приём прошёл нормально, всё устроило, рекомендации получил.

05.08.2025

Услуга: ТРУЗИ простаты / предстательной железы

В целом всё нормально было. В плане комфорта и удобства всё устроило.
15.07.2025

Услуга: Прием уролога

Крайне положительные впечатления. Евгений Сергеевич внимательный, помог в решении моей проблемы. Всё прошло так, как должно проходить, без лишнего — спокойно и профессионально.

02.07.2025

Услуга: Прием уролога

На приёме у Юлии Юрьевны был мой муж, всё прошло нормально. Мы уже записались к ней повторно — это говорит само за себя.

01.07.2025

Услуга: Прием уролога

По тем вопросам, с которыми пришли, доктор помог — всё объяснил, дал рекомендации. Но осталось впечатление, что старался завлечь на дополнительные приёмы и назначил анализы, которые, по ощущениям, могли быть и не обязательны. В целом, по основному вопросу всё нормально.

25.06.2025

Услуга: УЗИ почек

Спасибо большое великолепному доктору, специалисту и просто чуткому человеку. Мне очень понравился прием. Доктор не только провела узи исследования, но все объяснила, дала рекомендации. Всем рекомендую. 👍
Прием был в июне 2025 г.

17.06.2025

Услуга: Прием уролога

Обращаюсь к Александру Борисовичу не в первый раз, когда-то он был моим участковым врачом в другой больнице, и, увидев, что он теперь работает в частной клинике, решил прийти снова. Очень грамотный специалист, с ним всё понятно, чувствуется опыт. Есть, с чем сравнивать — после него и до него в поликлиниках было чёрт-те что. У него наблюдаюсь и я, и мой сын, он сыну делал операцию. Обращаюсь к Александру Борисовичу регулярно, и по необходимости планирую продолжать.

уролог

УРОМЕДИК, клиника урологии и гинекологии

Уважаемый пациент!

От имени всего медицинского коллектива и лично от себя выражаем Вам искреннюю благодарность за столь теплые и душевные слова в адрес нашего коллеги.

Мы рады, что Вы оценили профессионализм, внимательность и заботу нашего врача-уролога. Для нас крайне важно, чтобы каждый пациент чувствовал поддержку и получал качественную медицинскую помощь.

Ваше доверие — высшая награда для нашего специалиста. Мы обязательно передадим Ваши добрые слова доктору и будем и дальше поддерживать высокие стандарты медицинской помощи.

Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Ваше мнение помогает нам становиться лучше и развиваться.

Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике.

С уважением, дружный коллектив
клиники урологии и гинекологии УРОМЕДИК
03.06.2025

Услуга: Прием уролога

Доктору — низкий поклон, очень помог. Муж обратился по урологической проблеме, но именно благодаря внимательности Евгения Сергеевича по анализам вскрылась другая, более серьёзная проблема — анемия. По его рекомендации муж экстренно лег в терапию, и сейчас всё нормально. По своей части он тоже всё внимательно посмотрел, дал рекомендации.

02.06.2025

Услуга: УЗИ малого таза

Всё понравилось — Наталья Владимировна была внимательна, УЗИ провела аккуратно, общение комфортное.

02.06.2025

Услуга: Прием уролога

Пока ещё прохожу лечение, но приём понравился, Евгений Сергеевич показался внимательным и компетентным специалистом. Планирую повторный приём.

Услуга: УЗИ малого таза

Уже не в первый раз обращаюсь к Наталье Владимировне. Отличный врач, приём всегда проходит хорошо, всё отлично. Заключение всегда корректное и подробное. Всё самое лучшее — это про неё.

Услуга: УЗИ малого таза

Мне очень нравится специалист, очень квалифицированная, очень приятная в общении, хорошо всё объясняет, оставляет только положительные эмоции, удовлетворение от приёма. В дальнейшем, я намерена пользоваться её услугами, и, по возможности, когда нужно будет, к ней обращаться. Наталья Владимировна очень хороший врач.

21.04.2025
В клинике всё очень чисто, уютно, аккуратно. Замечательная клиника, очень приятно в ней было находиться. На ресепшене работают очень приятные девушки, никаких отрицательных эмоций я не испытала, всё очень позитивно, всё понравилось. Перед приёмом позвонили, напомнили о приёме, уточнили, приду ли я.

Услуга: Прием уролога

Муж был у Евгения Сергеевича на приёме, остался доволен, всё прошло хорошо, врач отличный. Всё объяснил грамотно, всё как надо, расписал план действий. Мы очень довольны.

Услуга: Прием уролога

Доктором доволен, приём прошёл хорошо. Профессиональный, компетентный, доброжелательный, хороший доктор, рассказал всё, что я хотел узнать, даже больше.

Услуга: Прием уролога

Обращались к Евгению Сергеевичу по рекомендации врача-невролога. Всё очень понравилось: доктор внимательный, профессиональный, ничего лишнего не назначал, всё строго по делу. Пришлось пройти обследование и вернуться на повторный приём — врач сопровождает лечение грамотно. Однозначно остались довольны.

21.04.2025
Приём прошёл хорошо, Евгений Сергеевич разобрался в моей ситуации, дал правильные назначения.

Услуга: Прием андролога

Очень хороший, отзывчивый, разговорчивый врач. Мне уже лучше, Александр Борисович подробно ответил на все вопросы. Клиника комфортная, приём начался по графику, документы оформили быстро, всё чисто, аккуратно, проводили до кабинета.

Услуга: Прием уролога

Приёмом остался доволен: вежливый и грамотный доктор, манера общения полностью устроила. Выслушал, задал вопросы, наметили план действий, дал подробные рекомендации, направил на анализы. Потом уже будем встречаться, разговаривать по результатам анализов, будет назначать лечение. По поводу анализов объяснил всё понятно, ясно, для чего они нужны и где их можно сдать. Евгений Сергеевич оправдал ожидания.

21.04.2025
В клинике всё прекрасно, всё очень быстро, доброжелательные администраторы, приём по времени. Кабинет оборудован хорошо, есть всё необходимое. Очень понравилось то, что заранее уведомляют о приёме. Я первый раз обращалась в клинику, не знала где они находятся, администраторы мне быстро объяснили по телефону, поэтому я пришла вовремя. Спасибо им за это большое.

Услуга: УЗИ в гинекологии

Я очень довольна Слуцкой, только к ней хожу. Это самый замечательный доктор, которого я встречала за последние 20 лет. По всем вопросам гинекологии- исключительно только к ней. Наталью Владимировну мне порекомендовала подруга, у неё в своё время были проблемы по гинекологии. Она мне её порекомендовала как врача, который на ранних стадиях может увидеть и предотвратить заболевание, и у меня так и получилось.

Услуга: Прием андролога

Приёмом остался полностью доволен. Александр Борисович очень хороший человек, всё грамотно и чётко объяснил, без сложных терминов — всё по делу и простыми словами. Не ожидал такого хорошего подхода, честно. Времени уделил достаточно, помог разобраться в вопросе. В самой клинике тоже всё понравилось: чисто, уютно, персонал вежливый и адекватный.

08.04.2025

Услуга: Прием уролога

Приём прошёл хорошо, все вопросы с доктором решили.

01.04.2025

Услуга: Прием уролога

Всё прошло хорошо, доктор внимательный, вежливый, дал рекомендации.

27.03.2025

Услуга: Прием уролога

Посещением остался доволен. Доктор объяснила и расписала всё "по полочкам". После сдачи анализов предстоит еще раз посетить.
Прием был в марте 2025 г.

22.03.2025

Услуга: Прием уролога

Все понравилось! Врач подобрал граммотное лечение и назначил дополнительно сдать анализы. Рекомендую!
Прием был в марте 2025 г.