Отзывы о медицинском центре ВолгаБис в Ново-Вокзальном тупике

(15)
14 отзывов и 1 оценка

14 отзывов 1 оценка

09.02.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хороший доктор, обращайтесь, рекомендую. У него папа был хорошим диагностом, тёти хорошие врачи - династия!!! Помог моему сыну после микроинсульта. рекомендую высокопрофессионального доктора.
В клинике "ВолгаБис, медицинский центр"

Сергей Николаевич очень помог моему сыну. Ему спасибо, а вам рекомендую.
18.02.2026

ВолгаБис, медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим за отзыв оставленный о нашем специалисте. Обязательно передадим Сергею Николаевичу ваши теплые слова. Искренне желаем вам здоровья и благополучия!
17.02.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Все хорошо

психотерапевт

ВолгаБис, медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим вас за оценку специалиста. Искренне желаем вам крепкого здоровья и благополучия!
30.01.2024
Доктор очень приятный, на все вопросы отвечает, внимательный, компетентный. Выполняем его рекомендации. Ставлю пятёрку!

уролог

ВолгаБис, медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим за вашу оценку! Искренне желаем вам крепкого здоровья и благополучия!
18.12.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Николай Иванович Очень грамотный и опытный специалист своего дела. Всё подробно рассказывает и объясняет. Вылечилась сама и всем рекомендую его.

гастроэнтеролог
23.11.2023
Все здорово, все понравилось. Доктор очень хороший, как и сказали нам по рекомендации. Чрезвычайно подробно ответил и осмотрел, пересчитал все волосы на голове. И клиника достойная, администратор очень приветливая, все шикарно, вопросов нет. И что касается обслуживания и чистоты, все на высшем уровне.

22.11.2023

Услуга: Анализ крови на ТТГ

Хороший врач
13.11.2023

Услуга: ЭКГ

Очень приятное обслуживание и точный диагноз
19.10.2023

Услуга: Анализ на витамин B12

Очень понравилось. Цены ниже чем в других лабораториях. Внимательный и вежливый персонал. Рекомендую.
17.10.2023
Оставила онлайн - заявку на приём врача кардиолога в приложении. Мне перезвонили буквально через несколько минут и предложили ближайший день приёма. Озвучили стоимость услуги - стоимость порадовала! Но самое главное, меня удовлетворило качество предоставленной услуги, вежливое, корректное отношение и я поняла, что в этой клинике работают специалисты с желанием оказывать помощь )
17.10.2023

Услуга: Прием кардиолога

Впервые обратилась за консультацией к врачу-кардиологу. Хочу выразить благодарность Юрию Николаевичу за профессионализм и просто за человеческое отношение! После проведения обследования понятными словами объяснил результаты обследования и диагноз, выписал рекомендации по дополнительному обследованию для подтверждения диагноза и лечение. Он дал ответы на все мои вопросы. Осталась очень довольной, порадовала цена и качество оказанной услуги! Спасибо большое!
Прием был в октябре 2023 г.

кардиолог
20.09.2023

Услуга: Анализ на тестостерон

Все отлично
Прием был в сентябре 2023 г.
26.05.2023
Спасибо Вам огромное, Вы — врач от Бога. Спасибо за спасение и поддержку, спасибо за Ваш профессионализм и славный труд. Я искренне желаю здоровья Вам, Вашим близким и Вашим пациентам, а также успехов и благополучия в деятельности, мира, достатка, гармонии и счастья в жизни

06.10.2022
Лечилась у вас,после трепонации черепа.Сергей Николаевич мне помог.Я стала лучше себя чувствовать. Я очень ему БЛАГОДАРНА,,,,,,

24.08.2020
Сливкин Валерий Владимирович
Замечательный врач, но очень не разговорчивый: мало говорит, но много делает полезного, лечит профессионально со знанием дела.

уролог
05.12.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

г Самара, туп Ново-Вокзальный, д 12

Безымянка (900 м)