Нет информации о месте работы
врача
Апраскина Елена Анатольевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Апраскина Елена Анатольевна: невролог. Стаж работы - 11 лет.
2014 – Самарский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2015 – Интернатура – Самарский государственный медицинский университет (неврология)
- 2017 – Самарский государственный медицинский университет (профпатология)
- 2020 – Самарский государственный медицинский университет (неврология)
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Апраскина Елена Анатольевна (1)

kos....@....ru
Я пришла на приём с жалобой на боль в ноге, где мне навязали пройти денсинотометрию, после чего в 36 лет мне поставили диагноз остеопороз в тяжёлой форме, который бывает у бабушек лет в 80, назначили лекарства соответствующие, ну и кучу обследований, а также назначили различные процедуры в клинике первой неврологии. Обследования я прошла и все последующие врачи были в шоке, как можно было поставить такой диагноз, на рентгене с кт конечно остеопороз не подтвердился, при этом должного лечения от болей на которые я жаловалась лечения назначено не было. Уберите из клиники ваш аппарат денсинотометрии, как мне сказали врачи других клиник, он не информативен, тупо собираете деньги и обманываете пациентов. Не посоветую врача, абсолютно бесполезный. Также последующие врачи удивлены в какой дозе и на какое время был назначен витамин д, ну и что доктор от болей ничего не назначил, а все назначения шли по неправильному диагнозу. Желаю Елене анатольевна, чтоб ей на жизненном пути встречались такие же врачи, как она сама!