Аржанова Екатерина Вадимовна, проктолог

Советская (1.8 км)

Гагаринская (2.6 км)

Прием хирурга-проктолога
Прием проктолога

Аржанова Екатерина Вадимовна: проктолог, хирург-проктолог. Стаж работы - 26 лет.

Выполняет диагностические и лечебные процедуры: аноскопия, ректоскопия, лигирование геморроидальных узлов, эксцизия (иссечение) наружных узлов, перианальных бахромок, сторожевых бугорков, геморроидэктомия, иссечение трещин, иссечение свищей, вскрытие подкожно подслизитого парапроктита, дивульсия, параректальные блокады, медикаментозная сфинктероктомия (ботекс, диспорт), удаление полипов в пределах зоны анального канала, дезартеризация геморроидальных узлов.

Самарский военно-медицинский институт (1999)
  • 2000 г.
    интернатура по специальности «хирургия» на базе Самарского государственного медицинского университета

• 2020 г.
    повышение квалификации в Медицинском университете "РЕАВИЗ"  по программе "Хирургия", г. Самара.
  • 2020 г.
    «Инновации в диагностике и лечении ВЗК (воспалительных заболеваний кишечника)».НМИЦ Колопроктологии им. А.Н. Рыжих.
  • 2019 г.
    «Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием. Российский колопроктологический форум» по специальности «Хирургия».
  • 2019 г.
    «Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием. Российский колопроктологический форум» по специальности «Колопроктология».
  • 2019 г.
    участие во II Международной практической школе «Тренды и традиции в оперативной проктологии», г. Казань.
  • 2019 г.
    повышении квалификации в области использования лазера в проктологии. Сертификат.
  • 2018 г.
    участие во всероссийской программе RE-VISION, г. Москва. Сертификат.
  • 2018 г.
    Международная практическая школа «Тренды и традиции в оперативной проктологии. Для Экспертов и Новичков». Сертификат.
  • 2015 г.
    повышение квалификации в Негосударственном образовательном учреждении высшего профессионального образования «Медицинский институт Реавиз» по циклу «Актуальные вопросы хирургии (хирургия органов брюшной полости, хирургические заболевания желудка, травмы и инородные тела, хирургические инфекции).
  • 2013 г.
    повышение квалификации по НОУ ВПО Медицинском институте «Реавиз» по программе «Актуальные вопросы колопроктологии».
  • 2010 г.
    повышение квалификации в Самарском медицинском институте «Реавиз» по циклу «Актуальные вопросы хирургии» по программе «Хирургия органов брюшной полости. Заболеваний органов грудной клетки. Заболевания и повреждения сосудов. Хирургические инфекции. Смежные специальности».
  • 2008 г.
    обучение в Башкирском государственном медицинском университете на кафедре хирургии с курсом эндоскопии ИПО по специальности «колопроктология».
  • 2005 г.
    Институт усовершенствования врачей при Самарском государственном медицинском университете по циклу «Клиническая хирургия» по программе «Хирургия органов брюшной полости. Хирургия органов грудной клетки. Диагностика».

• Медикал Он Груп в Самаре

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 13.11.2025

Отзывы о враче Аржанова Екатерина Вадимовна (42)

23 отзыва 19 оценок

06.03.2025

Очень грамотный врач 🤍
Прием был в марте 2025 г.
30.01.2025

Услуга: Прием проктолога

Очень внимательный и тактичный врач!
Прием был в январе 2025 г.
16.12.2024

Услуга: Прием проктолога

Грамотный врач, все доступно объясняет, спасибо огромное! Побольше бы таких врачей)))
Прием был в декабре 2024 г.
09.12.2024

Услуга: Прием проктолога

Во время беременности столкнулась с необходимостью попасть на консультацию к врачу-проктологу. Екатерину Владимировну посоветовала знакомая, проходившая лечение у неё. Прием прошел прекрасно, при осмотре не было болевых ощущений или неловкости. Врач четко разъяснила ситуацию, успокоила, дала указания, что делать дальше. Спасибо!
Прием был в декабре 2024 г.
02.11.2024

Услуга: Прием проктолога

Великолепный врач. Обязательно рекомендую и буду выполнять ее рекомендации.
Прием был в октябре 2024 г.
01.08.2024

Услуга: Прием проктолога

Екатерина Вадимовна провела осмотр оперативно, что мне и понравилось. На приеме четко пояснила дальнейшие действия по лечению. Морально поддержала. Чувствуется сильный характер у врача, что способствует не впадать в панику при не совсем хорошем диагнозе. Кто не решается к такому деликатному врачу, как проктолог рекомендую Екатерину Владимировну.
Прием был в июле 2024 г.
12.07.2024
прекрасный врач очень профессионально проводит лечение. доказывает делом и лечением очень благодарна поклон таким врачам
12.02.2024

Замечательный опытный врач. Отзывчивый. Компетентный. Рекомендую
Прием был в феврале 2024 г.
15.09.2023

Услуга: Прием проктолога

Екатерина Вадимовна профессионал , приятная в общении . Все расскажет , покажет , ответит на все вопросы пациента . Оценка 5 из 5 . Советую .
Прием был в сентябре 2023 г.
25.08.2023

Услуга: Прием проктолога

Наблюдаюсь у врача Аржоновой Е.В. несколько лет и хочу сказать, что она Врач с большой буквы. Очень внимательно, граммотно и уважительно относится к пацменту.
Прием был в августе 2023 г.
05.06.2023
Дорогая Екатерина Вадимовна! Я безмерно Вам благодарна за вашу помощь! По советам знакомых и по отзывам, я выбрала именно Вас и не ошиблась. На приёме было все деликатно, все понятно, комфортно. Вы — самый лучший в мире доктор!!! Спасибо Вам за ваш талант, умение повышать качество жизни пациентов. Я хочу искренне от всего сердца поблагодарить Вас за  доброту и понимание, за  великолепную работу. Екатерина Вадимовна - Вы талантливый врач от Бога с золотыми руками. Но Вы еще и замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям. Желаю Вам отличного здоровья, благополучия и успехов в Вашем благородном деле. Пусть Ваш труд будет признан и достойно вознагражден!!! Всех Вам благ!!!
29.05.2023
Хочу искренне от всего сердца поблагодарить Аржанову Екатерину Вадимовну за её старания и знания, за усилия и советы, за  доброту и понимание, за  великолепную работу. Екатерина Вадимовна - Вы талантливый врач от Бога с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачом — это Ваше призвание. Но Вы еще и замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям. Вы прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело. Вы уверенный и решительный. Это хорошие качества для врача. Желаю Вам отличного здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле. Желаю множество благодарных пациентов. Пусть Ваш благородный труд будет признан и достойно вознагражден!!! Всех Вам благ!!!
23.03.2023

Услуга: Прием проктолога

Очень внимательный доктор, потрясающий специалист. На приеме все подробно объяснила что, откуда, из-за чего и дальнейшие мои действия. После начала прописанных мероприятий буквально на третий день все симптомы пропали, как буд-то и не было. Если бы все врачи были такими…
Прием был в марте 2023 г.
15.02.2023
Екатерина Вадимовна интересовала меня как проктолог. Прием прошел прекрасно, я чувствовала себя комфортно, насколько это было возможно. Отношение меня устроило: врач была деликатна и корректна. Вопрос, с которым я обращалась, был решен, поэтому я однозначно советую этого доктора другим пациентам. Перед приемом администраторы звонили мне и напоминали о визите. Когда я пришла в клинику, меня приветливо встретили, подсказали, где я могу подождать, к врачу пригласили вовремя, все было хорошо. С оплатой никаких проблем не возникло. Расположение у центра удобное: рядом есть и парковка, и остановка общественного транспорта, так что добраться туда легко.
14.02.2023

Все хорошо . Спасибо ☺️
Прием был в феврале 2023 г.
07.12.2022
К Екатерине Вадимовне я обратился по рекомендации коллеги и не разочаровался. Доктор помогла решить мой вопрос и все понятно объяснила, в общем, она молодец.
02.11.2022
Очень понравился прием, я осталась удовлетворена. Екатерина Вадимовна прекрасный врач, назначила лечение, которое мне помогло.
26.10.2022
Екатерину Вадимовну посоветовал знакомый. Прием меня устроил, все понравилось, врач – нормальная. Я очень-очень больной человек, мне 74 года, приходил по поводу геморроя, она выписала лекарства, сказала, что можно попробовать обойтись без операции. Потом хирург посмотрел, вроде все залечилось, мое самочувствие улучшилось, а боли в копчик отдают — это связано с позвоночником, врач помогла, спасибо ей большое! Могу порекомендовать.
13.10.2022
Консультацией осталась довольна. Врач Екатерина Вадимовна квалифицированная, очень вежливо общалась, доступно и детально объясняла, видно, что опытный врач. Обращалась по поводу геморроя, по этому заболеванию были даны подробные рекомендации.
06.10.2022
Екатерину Вадимовну мне посоветовал гинеколог. От приема остались замечательные впечатления, доктор молодец. Она предложила то, что нужно и все очень подробно объяснила, у меня не осталось вопросов. Понравилось мне и ее отношение к пациенту: врач очень внимательна и обходительна. Конечно, я порекомендую Екатерину Вадимовну тем, кто выбирает врача. Она очень опытный специалист и дает советы не только по своему профилю.
27.08.2022

Услуга: Прием проктолога

Грамотно! Быстро! Все подробно и «русским» языком!!!
Прием был в августе 2022 г.
25.08.2022
Выбирая проктолога, я зашла в интернет, почитала отзывы и записалась к Аржановой Е.В.. Могу сказать, что Екатерина Вадимовна - прекрасный доктор, она назначила мне лечение, которое помогло. Во время приема врач была корректна, внимательна, все посмотрела, показала, объяснила. После курса лечения я пришла в норму, поэтому работу специалиста оцениваю на пятерку. Центр мне очень понравился: меня там встретили очень хорошо, потом проводили к доктору, в кабинет пригласили вовремя, я всем осталась очень довольна. А еще хочу отметить, что в клинике прекрасно делают колоноскопию.
02.12.2021

Отличный врач!!!!
Прием был в декабре 2021 г.
20.09.2020

Аржанова Екатерина Вадимовна

Хочу выразить огромную благодарность  доктору Екатерине Вадимовне. С первой минуты она смогла меня успокоить и вселить надежду, что все будет хорошо с моим здоровьем. Она внимательно меня осмотрела, назначила дополнительные анализы, что позволило сделать правильное заключение. Лечение, которое назначила доктор, дало отличный результат.
17.09.2020

24.01.2025

Услуга: Прием проктолога

Прием был в январе 2025 г.
10.12.2024

Услуга: Прием проктолога

Прием был в ноябре 2024 г.
13.09.2024

Услуга: Прием проктолога

Прием был в августе 2024 г.
26.01.2024

Услуга: Прием проктолога

Прием был в январе 2024 г.
28.11.2023

Услуга: Прием проктолога

Прием был в ноябре 2023 г.
16.10.2023

Прием был в октябре 2023 г.
01.09.2023

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Прием был в августе 2023 г.
20.07.2023

Прием был в июле 2023 г.
19.06.2023

Прием был в июне 2023 г.
23.02.2023

Прием был в феврале 2023 г.
22.12.2022

Услуга: Прием проктолога

Прием был в декабре 2022 г.
16.12.2022

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Прием был в декабре 2022 г.
01.12.2022

Прием был в ноябре 2022 г.
09.11.2022

Прием был в ноябре 2022 г.
18.10.2022

Прием был в сентябре 2022 г.
09.09.2022

Прием был в сентябре 2022 г.
14.06.2022

Прием был в июне 2022 г.
12.06.2022

Прием был в июне 2022 г.
31.01.2022
Прием был в январе 2022 г.

Прием хирурга-проктолога
Прием проктолога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат