Балакина Наталья Сергеевна, невролог
Выбор пациентов 2025

Балакина Наталья Сергеевна

г Самара, ул Ташкентская, д 159

Кировский район

Балакина Наталья Сергеевна: невролог.

1991 – Самарский государственный медицинский университет (педиатрия)
    1996 – Самарский государственный медицинский университет (ординатура по специальности «неврология»)

2014 – Самарский государственный медицинский университет (неврология)

• Самарская областная больница им. В.Д.Середавина
  • Детская поликлиника областной больницы им. Середавина (Калинина) на Ташкентской

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 12.12.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Климов Алексей Анатольевич
Климов Алексей Анатольевич
Первая • Стаж 23 года

Клиника ДиплоДок
г Самара, ул Мичурина, д 152

Российская (1.9 км)

Отзывы о враче Балакина Наталья Сергеевна (36)

21 отзыв 15 оценок

23.02.2025
Отличный врач! К делу подходит со всей отдачей!!!
11.07.2022
Отличный врач
14.03.2022
Здравствуйте. Супер доктор, дети её любят, хорошо лечит.
11.02.2022
Балакина Наталья Юрьевна классный специалист своего дела в Середавина. Уже 10 лет наблюдаемая у неё.
13.01.2022
В Середавина есть врач невролог Балакина Наталья Юрьевна классный специалист.
20.12.2021
Балакина хорошая.
10.10.2021
По мне лучше всех Балакина. Уже 9 лет к ней езжу.
24.08.2021
Мне нравится Балакина Наталья Юрьевна. Очень хороший врач. Уже 9 лет у нее наблюдаются мои дети.
13.07.2021
Мы у нее не учёте. Врач хороший, мы по направлению ее посещаем и то прием минут по 40 у нас, все тщательно и досконально.
13.07.2021
В Середавина у Балакиной, она заведующая. Каждый год к ней ездила платно, принимала как невролог. Очень понравилась.
18.06.2021
Балакина Наталья Сергеевна! Хороший врач!
18.06.2021
Балакина Наталья Сергеевна! Самый лучший врач👍
21.03.2021
Балакина... Она неплохо ведёт диалог с родителями. Мне понравилась).
13.02.2021
Балакина Наталья Сергеевна, врач невролог - эпилептолог от Бога. Ни к кому, только к ней!!!
13.02.2021
Балакина Наталья Сергеевна, очень хороший врач, уже почти 5 лет как наблюдаемся у нее.
12.01.2021
Балакина в Середавина. Проверенный хороший врач. 7 неврологов за 2 года сменили. Эта ничего лишнего не назначает (уж тем более гомеопатию и травки как некоторые) и вначале обследует а потом ставит диагноз и назначает лечение если необходимо. По опыту, другие после простого визуального осмотра умудрялись и диагноз выкатить и назначить кучу таблеток, гомеопатии и прочего всего ненужного. При чем врачи то были разные и из поликлиники, и из той же Середавина (другая) и частные совсем не из дешевых.
16.12.2020
ВРАЧ ОТ БОГА.
15.06.2020
Балакина больница Середавино. Единственный невролог который внятно все обьяснила и рассказала о болезни сына.
24.05.2020
Очень хороший невролог в Середавина Балакина Наталья Сергеевна.
11.04.2020
Балакина Наталья Сергеевна а детской поликлинике Середавина! Замечательный врач. Я с ребенком уже почти 8 лет у нее наблюдаемся и она нам очень помогла и помогает в лечении. Очень грамотно лечит и доступно все объясняет ничего лишнего не говорит никогда. Давала направления на обследования, но так как в поликлинике отказывались выписывать направления на обследования она нам написала направление на госпитализацию. В этом нам не отказали. Мы легли в неврологии и ребенка там полностью обследовали как положено было.
07.01.2020
Мы были у неё несколько раз, плюсую к Балакиной. Приходили к ней по рекомендации знакомых врачей, после нашего местного невролога.
31.05.2022
Надежда
11.04.2020
12.09.2018
17.01.2018

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат