Барышевская Людмила Андреевна, ЛОР

г Самара, ул Ново-Садовая, д 180А

Промышленный район

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Барышевская Людмила Андреевна: ЛОР. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Принимает взрослых и детей.

Доктор проводит прием у всех возрастов, диагностирует и лечит заболевания ЛОР-органов: синуситы, риниты, ларингиты, отиты, фарингиты, аденоиды, тонзиллиты.

Врач имеет звание доцента и является заведующей отделением оториноларингологии. Имеет патент на оригинальные способы лечения грибковых поражений ЛОР-органов.

Барышевская Людмила Андреевна владеет всеми видами манипуляций: промывание лакун миндалин, удаление серных пробок, склерозирование.

Самарский государственный медицинский университет (1986)
  • 1997 г.
    защита кандидатской диссертации на тему «Апудоциты небных миндалин и их патогенетическая роль при хроническом тонзиллите».

• Медицина на Ново-Садовой 180

пластический хирург
  • Первая категория
дерматолог
пластический хирург

Отзывы о враче Барышевская Людмила Андреевна (16)

4.3

12 отзывов4 оценки

Пациенты отмечают результат (1)

Наталья
28.03.2024
Отличный доктор. Наблюдаемся всей семьей и по разным вопросам. Четко ставится диагноз, успешно подбирается лечение. Ходили со старшей дочкой по всем клиникам с насморком и лечением аденоидов, пока не попали в надежные руки Людмилы Андреевны. Все вылечили за месяц! Самое удобное, что сразу и лечение и процедуры возможно даже в первый день обращения получить. Рекомендую всем знакомым и вам рекомендую!
Юлия
19.02.2024
Очень довольна врачом и ее подходом! Спасибо Людмиле Андреевне за ее заботу о пациентах!
25.08.2023
Приём у Лора Барышевской вполне устроил. Мы лечились дома самостоятельно, и врач подтвердила правильность нашего лечения. Она поставила тот же диагноз, который мы сами смогли определить и начать лечение. Муж немножко задержался на приём, и всё прошло быстро, но в общем-то, мы получили все ответы, и после приёма началось улучшение. А то до этого мы лечились полтора месяца, и болезнь была затяжной. Врача нам порекомендовала знакомая. Стоимость приёма, конечно, составила 2500, что дороговато. За эту цену мы ожидали все-таки большего внимания и профессионализма.
24.08.2023
К сожалению врач думает о коммерческой выгоде в первую очередь. Такова иудина цивилизация в которой мы живём...
Юрий
14.04.2023
К Людмиле Андреевне водил сына. У него была пневмония – доктор его сразу в больницу отправила. Остался доволен, абсолютно всем удовлетворен.
15.03.2023
Приводил к Людмиле Андреевне дочь на лечение. Всё четко, по делу, без лишних слов. Обращался и сам, и отец. Были проблемы с ушами. Спасибо, доктору!!!
10.02.2023
Доктор достаточно компетентна в своей области, но мою проблему она не помогла решить. У меня был хронический двухсторонний гайморит, это ее профиль, но она лечит амбулаторно, а в моем случае нужен был стационар. Врач перенаправила меня в клинику медуниверситета, где мне сделали операцию - гайморотомию. Сейчас меня уже выписали, прохожу послеоперационный период.
17.11.2022
Врача нашел по отзывам на сайте. Меня устроило качество приема – все прошло хорошо, нормальный классный доктор, вежливый, внимательный, помог решить мои проблемы. Я считаю, что врач – профессионал, все понравилось, все было отлично.
s.a....@....ru
21.09.2022
Замечательные впечатления о клинике, быстро оформила девушка на рецепции , а Людмила Андреевна за пару минут решила мою проблему , очень профессионально . Замечательное отношение к клиентам , огромное спасибо . Надеюсь к врачам не попадать , но если вдруг придётся обращаться к лору ,пойду только в эту клинику и только к Барышевской Людмиле Андреевне .
Лана
06.04.2018
Барышевская. Я только что от неё, Клиника Мелицина на н Садовой 180а. Понравилась.
Виктория
20.09.2017
Могу порекомендовать Барышевскую Л.А. клиника Медицина, напротив Апельсина..
Светлана
20.09.2017
Барышевская в Ооо медицине ( напротив апельсина) лучший врач в городе.
1 оценка
25.12.2022

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в декабре 2022 г.
В клинике "Медицина на Ново-Садовой 180"
1 оценка
18.11.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в октябре 2022 г.
В клинике "Медицина на Ново-Садовой 180"
Эля
21.09.2017