Белкина Людмила Геннадьевна, детский невролог

Белкина Людмила Геннадьевна

г Самара, ул Ташкентская, д 159

Кировский район

Белкина Людмила Геннадьевна: детский невролог.

1994 – Самарский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    2001 – Самарский государственный медицинский университет (ординатура по специальности «неврология»)

2013 – Самарский государственный медицинский университет (неврология)

• Самарская областная больница им. В.Д.Середавина
  • Детская поликлиника областной больницы им. Середавина (Калинина) на Ташкентской
Данные актуальны на 14.12.2025
Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Белкина Людмила Геннадьевна (5)

2.6

4 отзыва 1 оценка

ann....@....ru
21.09.2024
Это не врач. Снимите халат-не позорьте профессию! Вывалила на ребенка при всех пациентах и их посетителях неутешительный диагноз со словами "хорошо хоть не обмочился" и "да, это пожизненно." Засыпала тонной терминов не понимая, почему я ее прошу расшифровать диагноз и объяснить как жить с ним дальше. Для того, чтобы осмотрела ребенка ждали ее снисхождения 8 дней. Лежали в Середавина. Когда соизволила прийти осмотреть-зашла в палату сразу указав на то, что у нее следующий прием через 7 минут. Платный, видимо. Ну так бы и сказала, что ее время нужно купить. Самое главное-ее диагноз не подтвердился от слова совсем! Ни одно слово в нем и уж тем более тяжелейшие препараты, которые она так бесстрашно назначила. […] с медицинским образованием ставит диагнозы, видимо, от фонаря. Наблюдались после этой в Спб и в Москве у нескольких золотых специалистов. Провели ряд самых необходимых обследований, на которых я настаивала, просила ее назначить. Но она же решила, что уже поставила диагноз-зачем я ставлю под сомнения ее слова, отказала. Ну не может быть, чтобы все 6 докторов ошибались. Дорого мне стоило общение с ней, очень жаль, что врачей такого уровня приходится перепроверять. Но с другой стороны, слава богу, что перепроверила-я не лечу своего ребенка от болезни, которой у него нет! Не знаю кто и за что поставил ее на должность Минздрав. Этой женщине нельзя работать в медицине, а уж тем более с детьми. Отзыв оставлю на всех подобных ресурсах. Самара должна знать своих "героев".
04.12.2022
Нормальный невролог, ходим к ней на плановые осмотры. После первого приёма направила на массаж и УЗИ, так как были некоторые замечания по ребёнку. По результатам УЗИ все оказалось хорошо и никаких назначений лекарств впустую она не сделала. Посоветовала хороших специалистов в смежных областях.
09.11.2022
Белкина Людмила Геннадьевна это врач с устаревшими методами лечения детей. Не тратьте деньги на такого специалиста.Такие воруют драгоценное время у наших детей, чтобы в последствии они остались инвалидами с внешнем уродством
12.02.2018

Никакого понятия о деонтологии

Все дети для нее ужасные,некрасивые, с диагнозом" ничего хорошего" и последствиями" конечно,все возможно" ни одного радужного слова в адрес пациента,всех.. было неприятно наблюдать ее общение с детьми... очень жаль, что родителям приходится выслушивать
05.08.2019