Бережная Наталья Михайловна
Бережная Наталья Михайловна: детский невролог.
Принимает детей.
1977 – Астраханская государственная медицинская академия (педиатрия)
- 1986 – Астраханская государственная медицинская академия (ординатура по специальности «неврология»)
2013 – Астраханская государственная медицинская академия (неврология)
- Самарская городская консультативно-диагностическая поликлиника №14
- Детская поликлиника областной больницы им. Середавина (Калинина) на Ташкентской
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Бережная Наталья Михайловна (22)

Плохой специалист. Проверяйте лекарства которые назначает. Очень разочарована, хотя работает в Середавино.

Замечательный врач ! Узнала про нее, когда первый раз попала с младшим ребенком на плановый осмотр. Досконально посмотрела малыша , выписала необходимые препараты, которые помогли, после этого привела старшего ребенка, у которого много проблем по неврологии . Очень внимательная, к деткам хорошо относится, это очень радует . 😊Теперь наблюдаемся только у нее

Анастасия
Не рекомендую. Ребёнка даже не осмотрела. Просто выслушала и всё.

Мария
Была со старшим сыном, обычный врач.

Надежда
Нам понравилась,вопросы чёткие, ответы быстрые.
Предлагала госпитализацию, если что-то не нравилось по состоянию ребёнка. Читала рекомендации других неврологов и спрашивала как проходило лечение, есть ли улучшения. Нам выписывала другие препараты.

Любовь
Были в прошлом году. Посмотрела ребёнка, назначила лекарство ноотропы. И всё. Меня лично не впечатлила.

Анна
Я была у неё, так она моего ребенка вообще не посмотрела, выписала лекарство, которое нам не подходит вообще.

Патимат
Хороший невролог в больнице Середавина- Бережная Наталья Михайловна. Мне понравилось, но правда была у нее на приёме 2 раза всего, у сына с речью проблемы.

Ирина
Отличный доктор.

Екатерина
Не хорошая доктор

Надюшечка
Были у Бережной доктор хороший и опытный, но делает все молчком толком не чего не объясняла.

Надежда
мы у неё несколько раз были. Хорошо ( тщательно ) проводит осмотр. На первом осмотре молчком, но и диагнозов не было, на последнем было несколько вопросов ( ребёнок в 1,1 ещё не ходил), все доходчиво объяснила.

Ирина
С дочкой наблюдались у нее, хороший доктор.

Екатерина
Бережная, пришлось к ней обратиться по прописке, врач даже на ребенка не взглянула, банальные рефлексы не проверила, второй раз к ней точно не пойду.

Роза

Любовь