Бережная Наталья Михайловна, детский невролог

Бережная Наталья Михайловна

Бережная Наталья Михайловна: детский невролог.

1977 – Астраханская государственная медицинская академия (педиатрия)
    1986 – Астраханская государственная медицинская академия (ординатура по специальности «неврология»)

2013 – Астраханская государственная медицинская академия (неврология)

• Самарская городская консультативно-диагностическая поликлиника №14
  • Детская поликлиника областной больницы им. Середавина (Калинина) на Ташкентской
Данные актуальны на 09.12.2025
Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Бережная Наталья Михайловна (22)

3.4

11.02.2025
Плохой специалист. Проверяйте лекарства которые назначает. Очень разочарована, хотя работает в Середавино.
23.01.2025
Замечательный врач ! Узнала про нее, когда первый раз попала с младшим ребенком на плановый осмотр. Досконально посмотрела малыша , выписала необходимые препараты, которые помогли, после этого привела старшего ребенка, у которого много проблем по неврологии . Очень внимательная, к деткам хорошо относится, это очень радует . 😊Теперь наблюдаемся только у нее
Анастасия
22.10.2021
Не рекомендую. Ребёнка даже не осмотрела. Просто выслушала и всё.
21.10.2021
Была со старшим сыном, обычный врач.
21.10.2021
Нам понравилась,вопросы чёткие, ответы быстрые. Предлагала госпитализацию, если что-то не нравилось по состоянию ребёнка. Читала рекомендации других неврологов и спрашивала как проходило лечение, есть ли улучшения. Нам выписывала другие препараты.
20.10.2021
Были в прошлом году. Посмотрела ребёнка, назначила лекарство ноотропы. И всё. Меня лично не впечатлила.
26.07.2021
Я была у неё, так она моего ребенка вообще не посмотрела, выписала лекарство, которое нам не подходит вообще.
26.07.2021
Хороший невролог в больнице Середавина- Бережная Наталья Михайловна. Мне понравилось, но правда была у нее на приёме 2 раза всего, у сына с речью проблемы.
Отличный доктор.
Екатерина
Не хорошая доктор
08.12.2020
Были у Бережной доктор хороший и опытный, но делает все молчком толком не чего не объясняла.
08.12.2020
мы у неё несколько раз были. Хорошо ( тщательно ) проводит осмотр. На первом осмотре молчком, но и диагнозов не было, на последнем было несколько вопросов ( ребёнок в 1,1 ещё не ходил), все доходчиво объяснила.
08.12.2020
С дочкой наблюдались у нее, хороший доктор.
Екатерина
28.11.2018
Бережная, пришлось к ней обратиться по прописке, врач даже на ребенка не взглянула, банальные рефлексы не проверила, второй раз к ней точно не пойду.
Роза
Любовь