Благовестова Анна Петровна
Благовестова Анна Петровна: гинеколог.
- Самарская областная больница им. В.Д.Середавина
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Благовестова Анна Петровна (17)

Natasha
Анна Петровна потрясающий врач. Спасибо ей за сыночка. Если пойду ещё за одним то только к ней.

Вы лучшая🔥Спасибо вам за ваш нелёгкий труд❤️🙌

Екатерина
В семашко все хорошие врачи рожала у Благовестовой. Не нянкались, все по делу. Условия обычные, больничные. Все чисто, кормят нормально. Рожала в 2014.

Лариса
Благовестова отличный врач.

Гулечка
Благовестова А. П. Врач от бога, всем отделением хотели к ней попасть.

borhevi89
Анна Петровна,спасибо за мои роды а особенно за дочку Евангелину🤗💐вы самая лучшая.

Юлья
Анна Петровна ❤️ врач от Бога! Как она обращается к каждой пациентке, как все обьясняет, чтобы не было лишний паники. После разговора с ней, чувствуешь себя уверено!

Милая,Анна Петровна,Вы просто чудесный человек!!! Хоть и не рожала с вами,но Вы были моим лечащим врачем в отделении патологии. Именно Вы вселили в меня уверенность в благополучном исходе родов( рубец на матке после кс) Благодарю Вас за Ваше доброе отношение,готовность ответить на все вопросы. Дай Бог Вам и вашей семье всех благ❤️❤️❤️

evgeniya_a88
Дорогая Анна Петровна, вы у меня принимали роды 24.04.19. Спасибо вам за дочку. С вами было легко рожать, с какой добротой и теплом вы отнеслись ко мне. Дай бог вам здоровья, когда пойдем за вторым малышом надеюсь увидеть вас вновь🤗

Shugaring
Анна Петровна вы 👍Врач от Бога!!!👏🏻👏🏻👏🏻🙏23.11.19 рожала в ваша смену.Спасибо вам огромно!!!🙏❤️

Юлия
Анна Петровна Вы врач самой Высшей категории 🙏когда я поступила к Вам на 34 недели(с маленькой шейкой 2.6) Вы меня сразу успокоили и сказали, что сделаете все возможное что бы доносить малыша до максимального срока.И вот 1.04.2020 на 39.5 недель я обращаюсь уже к Вам в больницу с (подтеканием вод) и опять принимаете Вы меня Анна Петровна 🙏 максимально грамотный специалист своего дела.

Даша
Анна Петровна - врач и человек с большой буквы!
Благодаря Вам мне удалось доносить свою доченьку до положенного срока ☺️ Всегда все объясните понятно, успокоите, вселите уверенность👍🏼
Блестяще провели мне операцию кесарево сечение и сделали изумительный шов 🔥
Спасибо Вам, Анна Петровна, за все, просто огромнейшее спасибо. Вы лучшая! Самое главное, будьте здоровы ♥️

tanyshka0101
Анна Петровна, спасибо вам за ваше отношение к пациентам! Спасибо за то, что разговариваете с пациентами и все очень доступно объясняете, это так важно чувствовать уверенность и спокойствие в такие непростые моменты! Проводили мне ЭКС 15.05.2018, с теплотой и благодарностью всегда вас вспоминаю!

Вика
Анна Петровна, обожаю ее! Как мне повезло что она принимала у меня роды за 5 минут до окончания ее смены успела родить! Она была моим врачом в патологии, она всегда все объясняла и растолковывала на все вопросы отвечала понятным нам языком!

Svetlana
Замечательный доктор!

Галина
Родила в декабре 2019 в Семашко бесплатно. Если пойду за вторым, то только туда.
Вниманием точно ни кто не был обделён: ни в патологии, ни при родах(было кесарево), ни в после родов.Врачи и медсестры носятся с девчонками как родными детьми.
Оперировала Благовестова А.П. Сделали шов отлично.

Лариса
Красавцева Мария Владимировна.и Благовестова Анна Петровна чудная смена👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍