Богдан Злата Викторовна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Богдан Злата Викторовна: детский гинеколог. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Принимает детей.
1994 – Самарский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 1995 – Самарский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «акушерство и гинекология»)
2015 – Самарский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Самарская областная больница им. В.Д.Середавина
- Детская поликлиника областной больницы им. Середавина (Калинина) на Ташкентской
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Богдан Злата Викторовна (21)

ana....@....com
Врач очень грубая, нечего толком не объяснила. Как только зашли начала повышать голос и торопить нас не давая, что либо объяснить. Никакие подробности не спросила, лишь гнала. Врач вообще не имеет уважения к своим пациентам.

Богдан Злата Викторовна врач от Бога!!!
Мы жили когда а г.Самара
На лечение попали а отделение гинекологии
У ребенка были проблемы
С нарушение гормонального цикла.Злата Викторовна все назначила лечение правильное . Она грамотный врач , рекомендую 🤝

Психологическая травма после данного врача до сих пор

Хорошо врач

New &
Блин вот тут многие пишут про грубость этого врача, но, знаете, хоть я с ними и соглашусь, она меня вылечила от гормонального сбоя длиной в 2 года, а это говорит о проффессионализме. Короче как специалист крутая, как человек - не очень, у меня вот истерики пару раз были(. А, ещё информации малр блин. Мне было интересно узнать больше о болезни но фиг там (я биологию люблю просто), максимум "иди туда, иди сюда" эээээ. Но спасибо, правда.

Ужасный врач. Некомпетента, груба, высокомерна. Узи ребенка не посмотрела, послушала жалобы, не знает как расшифровываются анализы. Не рекомендую и не понимаю как данный врач вообще работает на своем месте.

Наталья
У моей дочки были проблемы с циклом, мы обратились к детскому гинекологу в Середавина Богдан Злата Викторовна, она нас положила в больницу мы пролечились в отделении и все прошло сейчас дочке 21 и больше такого не повторялось.

alena_alex_pro
Прекрасный врач! По ее рекомендациям мы восстановились и сейчас всё хорошо.

snezhazibrova
Богдан Злата Викторовна 🔥🙌 самая лучшая.

Надежда
Дмитрий Владимирович и Злата Викторовна действительно врачи и люди с Большой буквы!

Евгения
За Богдан З.В.