Борисова Людмила Алексеевна, дерматолог

Промышленный район

Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием детского дерматолога

Борисова Людмила Алексеевна: дерматолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.

Самарский государственный медицинский университет (1986)
  • 1994 г.
    —  ординатура по специальности «Кожные и венерические болезни» на базе Самарского государственного медицинского университета.
  • 1987 г.
    — интернатура по специальности «Дерматовенерология, дерматовенеролог» на базе Самарского государственного медицинского университета.

• 2018 г.
    — «Дерматовенерология» на базе Самарского государственного медицинского университета.
  • 2016 г.
    — «Экспертиза временной нетрудоспособности» на базе Самарского государственного медицинского университета.

• Медгард на 6 просеке

Данные актуальны на 22.11.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Клиника ДиплоДок

Кандидат мед. наук • Стаж 12 лет
Клиника ДиплоДок
г Самара, ул Мичурина, д 152

Российская (1.9 км)

Отзывы о враче Борисова Людмила Алексеевна (9)

4.2

31.05.2025
Записался к врачу по горячей линии, не почитав отзывы, так как была срочная необходимость в посещении. В итоге остался крайне недоволен. Позже прочитал отзывы других пациентов — все негативные комментарии оказались правдивыми и по делу. Добавить нечего: прям 100% сходство. Врач говорит очень много не по теме, а о реальной проблеме — крайне мало. Сделал вывод, что теперь всегда буду читать отзывы прежде, чем посещать врачей.

Медгард, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатление о приёме у Людмилы Алексеевны. Мы обязательно передадим ваши замечания врачу для анализа и улучшения качества консультаций. Ваше мнение важно для нас, и мы всегда готовы к диалогу. Если вы готовы подробнее рассказать о ситуации, пожалуйста, свяжитесь с нами — это поможет нам разобраться и стать лучше.

Всегда Ваш Медгард
10.07.2024

Услуга: Прием дерматовенеролога

Все ок.
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Реавиз, многопрофильная клиника"
09.07.2023
Один раз посетил клинику, и прием меня устроил, все очень понравилось. Борисова очень добродушная и подробно объясняет все. Она на 100% помогла справиться с проблемой, и я советую врача.
27.04.2023
Хороший врач Людмила Алексеевна, понравилась. Она мне сразу сказала, что обострение псориаза сильное и мы можем не справиться домашним лечением, а лучше сразу лечь в больницу, но все же прописала мне лекарства. Я потом так и сделала - пошла в больницу и там пролечилась.
13.10.2022
Врач была относительно вежлива, внимания уделила достаточно. Вопросы, с которыми я обратился к доктору, удалось решить. Врач назначила лечение, самочувствие несколько улучшилось, но не полностью, и мне пришлось искать другого врача, поэтому поставлю оценку 3. Данного врача я нашел по отзывам через сайт. К сожалению, впечатления от приема оказались не совсем те, которые мне хотелось бы получить, ожидал большего. К этому врачу больше не обращусь.

Медгард, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте!
Спасибо Вам за оказанное доверие и отзыв. Однако по написанному, увы, мы не можем судить об эффективности проведенного приема.
Да, к сожалению, во врачебной практике случается так, что не сразу удается распознать и верно определить диагноз. Для этого проводится, как правило, дифференциальная диагностика но опять же не всегда она доступна и возможна. Так что порой дифференция проводится уже в ходе лечения.
Если съема лечения, прописанная Людмилой Алексеевной при первом обращении не дала ожидаемого результата, можно было обратиться за консультацией доктора вновь, чтобы она скорректировала ее. Уверены, что результат этого посещения был бы столь же эффективным и продуктивным для Вашего здоровья и самочувствия.
Всего доброго и крепкого здоровья Вам.
03.02.2022
Обращались к Людмиле Алексеевне с дочерью, были сильные воспаления на лице. Получили грамотную консультацию и направление относительно лечения. Лицо очистилось, хотя до этого пробовали все и не помогало. Грамотный и очень душевный специалист. Спасибо за таких врачей.
18.07.2021
Борисова Людмила Алексеевна, работала в Медгарде, отличная. Сама ходила и дочь водила на процедуры туда.
30.03.2022
04.02.2022