Бранчевская Екатерина Сергеевна, офтальмолог

Промышленный район

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога-хирурга

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Бранчевская Екатерина Сергеевна: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 15 лет. Кандидат мед. наук.

Ведущие направления в деятельности доктора — диагностика и лечение кератоконуса, премиум-коррекция зрения, лазерная коррекция зрения. Кроме того, Бранчевская Екатерина Сергеевна принимает пациентов с заболеваниями глаз и придаточного глазного аппарата различной этиологии:

• патологии сейчатки;

• воспалительные заболевания глаз и зрительного нерва;

• коррекция нарушений зрения (близорукость, дальнозоркость, астигматизм).

Доктор является членом Европейского общества катарактальных и рефракционных хирургов (European Society of Cataract and Refractive Surgeons) и Американского общества катарактальных и рефракционных хирургов (American Society of Cataract and Refractive Surgeons). Имеет 12 патентов по эксимерлазерной коррекции аномалий рефракции. Является автором 25 печатных работ, в том числе 13 зарубежных публикаций, представленных на ведущих мировых офтальмологических конференциях (Американского, Европейского и Азиатского обществ офтальмологов).

Самарский государственный медицинский университет (2009)
  • 2015 г.
    — аспирантура по специальности «Офтальмология» на базе МНТК Микрохирургия глаза им. акад. С. Н. Федорова.
  • 2012 г.
    — ординатура по специальности «Офтальмология» на базе МНТК Микрохирургия глаза им. акад. С. Н. Федорова.
  • 2010 г.
    — интернатура по специальности «Офтальмология» на базе СамГМУ.

• Глазная клиника Бранчевского на 6-й просеке

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Бранчевская Екатерина Сергеевна (3)

3.7

14.06.2019
Очень хороший врач😊
14.06.2019
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Сергеевне за моё новое мировосприятие🤩. Спасибо большое за Вашу работу! Успехов и процветания!
14.07.2023
Делал транс ФРК + МЦ у столь "великого" хирурга 29.03.2021г. Зрение на оба глаза изначально было (-2.5) и как оно было с минусом, так оно там и осталось, пусть и с небольшим. Хирург обещал сделать докоррекцию, но в итоге через третьих лиц этот процесс постоянно переносился, ещё и через платные консультации само собой. К счастью недавно переделал этот чудесный результат "премиум-коррекции" в другой клинике с прайсом в 2.5 раза дешевле и понял, что данный хирург заслуживает моей глубочайшей благодарности и высочайшей оценки её профессиональной деятельности.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат