Бранчевский Сергей Львович, офтальмолог

Бранчевский Сергей Львович

Нет информации о месте работы врача Бранчевский Сергей Львович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Бранчевский Сергей Львович: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Доктор занимается диагностикой и лечением заболеваний глаза и зрительного нерва, владеет навыками проведения современной аппаратной диагностики патологий зрительной системы.

Бранчевский Сергей Львович осуществляет прием взрослых пациентов с воспалительными, дистрофическими и сосудистыми заболеваниями глаз и придаточного аппарата глаза. Кроме того, доктор выполняет премиум-коррекцию зрения, диагностику и хирургическое лечение катаракты.

Самарский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1988)

• 2012 г.
    — V Научно-практическая конференция «Современные методы лечения патологии органа зрения», г. Уфа.
  • 2012 г.
    — V Евро-Азиатская конференция по офтальмохирургии, г. Екатеринбург;
    — VIII Всероссийская школа офтальмолога;
    — «Optimed Club», г. Уфа;
  • 2008 г.
    — VII Всероссийская научно-практическая конференция «Федоровские чтения - 2008», г. Москва;
  • 2005 г.
    — «Современные аспекты фармакологии и менеджмента в офтальмологии»;
  • 2003 г.
    — I Региональный семинар «Современные технологии микрохирургии глаза»;
  • 1998 г.
    — I Евро-Азиатская конференция по офтальмохирургии, г. Екатеринбург;

Данные актуальны на 03.10.2025
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время
Мбарки Наталья Сергеевна

Алабинская (2 км)

Альфа-Центр Здоровья
г Самара, ул Галактионовская, д 157

Алабинская (2.2 км)

Отзывы о враче Бранчевский Сергей Львович (9)

19.10.2023
Офтальмолог от Бога. Жаль что его нет на данный момент в стране
15.01.2022
Бранчевского хвалят, много знакомых обращались, все довольны.
03.06.2021
Знаю Вас с тех пор, когда Вы принимали в здании на Молодогвардейской . Очень мне помогли.
03.06.2021
Блестящий офтальмолог, хирург и педагог. Вы поставили на крыло десятки начинающих врачей. Очень Вам благодарна за все, что Вы для меня сделали и чему научили.
06.06.2020
Бранчевский, только у него, 10 лет уже сам после операции по коррекции зрения и никаких нареканий.
02.03.2019
8 лет назад сделала коррекцию, было -5,5 на обоих глазах, с тех пор 100%, без изменений. Делала у Бранчевского.
04.08.2021
11.06.2020

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат