Быков Дмитрий Владимирович: хирург. Врач первой категории.
1998 – Самарский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 1999 – Самарский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «детская хирургия»)
2016 – Самарский государственный медицинский университет (детская хирургия)
- Самарская областная больница им. В.Д.Середавина
- Детская поликлиника областной больницы им. Середавина (Калинина) на Ташкентской
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Быков Дмитрий Владимирович (21)

tan....@....com
Ужасный врач, даже врачом его не назовешь, приехали с подозрением на острый аппендицит, сделали дротаверин.
Но боль не прошла, оперировать со всеми признаками аппендицита не хотел.
Прооперировал Илья Владимирович,ещё чуть чуть и аппендицит бы лопнул!

Дмитрий
Доброго времени суток. Довелось побывать в этой больнице с ребёнком (подозрение на апендицит). Пребыли в хирургии (7дней) детского отделения. Хочется отметить отличный персонал. Профессиональных врачей медсестёр и санитарок. Очень доброжелательный коллектив. Очень вежливые и отзывчивые люди. Врчи хирурги Дмитрий Владимирович и Алексей Викторович профессионалы своего дела. Спустя три часа после операции как отошёл наркоз мой ребёнок уже вставал с кровати.. На ужин с удовольствием уплетал кашу.. СПАСИБО ВАМ!!! Побольше бы таких людей как вы.

Быков волшебник-это правда. Да и в общем, у всех хирургов в отделении золотые руки и большие сердца! Молодцы! Спасибо!🔥🙌

Irina
Дмитрий Владимирович - гений😍 человек с добрым сердцем и золотыми руками😍 не устану это повторять. Спасибо за моего ребёнка. Пишу это на каждый пост про него ❤️ смотрела передачу с Малышевой про его гениальную операцию. Сколько же детских жизней спас талантливый Дмитрий Владимирович… остаётся только гадать. Обожаем вас всей душой😍

viktoria171291
Дмитрий Владимирович-человек с золотыми руками! Добрейший, умнейший и внимательный!

prohor07
БЫКОВ -ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Попали по экстренрости, всё сделал отлично, без последствий. ВРАЧ ОТ БОГА. ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА👏👏👏👏

Катя
Доктор Д. Быков великая Вам благодарность. Когда моему внуку было 2,5 года, доктор прооперировал 2 паховые грыжи, сейчас Алеше 9 лет. Пусть благословения с неба дают Вам силы и мудрости.

Анна
Неоднократно обращались к доктору Быкову! Замечательный хирург и человек! Спасибо вам за ваш труд!

Дмитрий Владимирович хирург от бога дай бог ему и всем его близким здоровья и благополучия!!!Девочке повезло попасть в руки такого врача!!!По больше таких специалистов!!!

марина
Самый лучший доктор наш,здоровье Вам крепкого!

Tatiana
Дмитрий Владимирович, хирург от Бога и очень внимательный человек! Спасибо🙏💕

Людмила
Доктор Быков- лучший!

Золотве руки у врачец! Дай Бог им здоровья на долгие года!!!

Наира
Быков Дмитрий Владимирович - хирург от бога и замечательный человек!!!! Я почти каждый день вспоминаю его и коллег! Спасибо за жизнь и здоровье мой дочери!!!! Бесконечно благодарна🙏

bengal_cat_alis
Дмитрий Владимирович врач от Бога ❤️крепкого здоровья желаем ему и всему мед. персоналу больницы.

Natalya
Замечательный доктор!

Карина
Дмитрий Владимирович спасибо вам большое за всё.

Лилия
Отдельное спасибо Дмитрию Владимировичу, за спасенную жизнь моего сына, всех благ Вам, будьте здоровы. Ваше отделение ЛУЧШЕЕ... ❤️❤️❤️

Надежда
Дмитрий Владимирович и Злата Викторовна действительно врачи и люди с Большой буквы!

ewg05

Кристинка