Нет информации о месте работы
врача
Деева Надежда Аркадьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Деева Надежда Аркадьевна: дерматолог, венеролог. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории.
- 2023Самарский областной кожно-венерологический диспансер, врач
Данные актуальны на 12.10.2025
Отзывы о враче Деева Надежда Аркадьевна (7)

Julia
В Самаре есть только один специалист который может действительно помочь!! Деева Надежда Аркадьевна! Принимает только платно на Венцека. Врач от Бога!

Екатерина
Деева Надежда Аркадьевна, кожвен деспансер на венцека. Очень опытная!

Кристина
Деева заведующая стационаром 👍🏻. Принимает на Венцека, 35 .

_dana_stepankova_

_dana_stepankova_