Добротворская Елена Александровна
г Самара, ул Физкультурная, д 122
Кировская (1.1 км)
Юнгородок (1.3 км)
Безымянка (1.8 км)
Добротворская Елена Александровна: детский невролог.
Принимает детей.
1998 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (педиатрия)
- 2015 – Самарский государственный медицинский университет (терапия)
- 2016 – Медицинский университет «Реавиз» (неврология)
- Поликлиника № 4
- Центр профилактики и борьбы со СПИД на Ново-Садовой
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Добротворская Елена Александровна (3)

Елена Александровна одна из лучших докторов.

Врвч просто просиживает свое время на месте.

igo....@....ru
Неоднократно обращался к данному невропатологу с жалобами.Относится к своей работе формально, отсиживается, на мои вопросы о моих проблемах со здоровьем, с которыми я к ней пришёл или молчала или отвечала сквозь зубы с подковыркой, делав одолжение, назначенное её и выполненное мною исследование не разъяснила, результат лечения на руки отказалась выдать, с которым бы я мог обратиться к другому доктору, лечение не назначила, из 15 минут приёма 12 минут медленно печатала карточку, вообщем ни своей фамилии ни звания врача не соответствует, если хотите получить лечение, то это не к ней, а к ней за тратой времени и отрицательными эмоциями.Занимает не своё место.Не рекомендую