Духинова Екатерина Владимировна, дерматолог

Прием венеролога
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием трихолога

Самарский государственный медицинский университет (2006)
  • 2010 г.
    Ординатура клиническая «Дерматовенерология».
  • 2008 г.
    Ординатура клиническая «Терапия».

• 2022 г.
    прошла обучение по программе повышения квалификации «Трихоскопия». Школа трихологии «Наутилус».
  • 2022 г
    . - "Частные вопросы дерматологии", Координационный совет по развитию непрерывного медицинского и фармацевтического образования Министерства здравоохранения РФ.
  • 2021 г.
    обучение в рамках базового курса проекта «Школа трихоскопии», Школа трихологии «Наутилус».
  • 2021 г.
    обучение в рамках цикла «Эндокринные аспекты репродуктивного здоровья». Российский университет дружбы народов, факультет  непрерывного медицинского образования, кафедра эндокринологии с курсом холистической медицины. Москва.
  • 2021 г.
    участие в вебинаре «Низкоуровневое воспаление. Возможности нутриентной поддержки».
    XXXIV межрегиональной онлайн-конференции РОАГ «Женское здоровье» , г. Уфа
  • 2021 г.
    повышение квалификации по курсу «Перинатальная медицина: от прегравидарной подготовки к здоровому материнству и детству».
  • 2020 г.
    повышение квалификации в Медицинском университете «РЕАВИЗ»  по программе «Дерматовенерология".
  • 2020 г.
    участие в 38 образовательной неделе на тему «Актуальные вопросы дерматовенерологии и косметологии. Итоги работы в 2019 году. Перспективы развития службы», Самара.
  • 2019 г.
    участие в образовательном мероприятии компании «ЛЕО Фарма» по теме «Атопический дерматит».
  • 2019 г.
    участие во II-м конгрессе по дерматокосметике подразделения активной косметике L"OREAL.
  • 2019 г.
    реалити-тренинг Владимира Якубы «Доверие: завоевать и удержать».
  • 2019 г.
    Научно-практический семинар «Современные тенденции в терапии пациентов с псориазом: от теории к практике» в Первом Санкт-Петербургском государственном медицинском университете им. академика И. П. Павлова.
  • 2019 г.
    семинар La Roche-Posay «Основы дерматоскопии: теория и практика».
  • 2019 г.
    научная конференция VICHY «Междисциплинарный подход к диагностике и терапии акне».
  • 2018 г.
    Мастер-класс «Plasmolifting в косметологии и трихологии».
  • 2018 г.
    научно-практическая конференция на тему «Междисциплинарные вопросы и преемственность в оказании медицинской помощи пациентов с хроническими и кожными заболеваниями». Сертификат.
  • 2018 г.
    участие в конференции на тему «Стандарты протоколы и алгоритмы современных терапевтических подходов в практике врачей дерматовенерологов и косметологов». Сертификат.
  • 2016 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Трихология» в ГОУ ВПО СПбГМА им.И.И.Мечникова
  • 2015 г.
    повышение квалификации по специальности дерматовенерология в ФГОУ «Российский университет дружбы народов»
  • 2009 г.
    прошла обучение по программе «Восстановительное лечение, мезотерапия в трихологии» в СПбГМА им.И.И.Мечникова
  • 2009 г.
    прошла обучение по терапевтической косметологии в Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования

• МЦ Самарский

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 14.11.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Клиника ДиплоДок

Кожевникова Диана Юрьевна
Альфа-Центр Здоровья
г Самара, ул Галактионовская, д 157

Алабинская (2.2 км)

Отзывы о враче Духинова Екатерина Владимировна (24)

20.10.2025
Пришла на удаление родинок с волнением, но всё прошло настолько легко, что я даже не заметила, как быстро закончилась процедура. Екатерина Владимировна оказалась очень чутким и внимательным человеком. Во время заживления я могла ей писать и отправлять фото — она всегда отвечала и корректировала назначения по необходимости. Чувствуешь, что твоя ситуация не безразлична доктору. Это редкость. У меня не осталось ни страха, ни сомнений — только благодарность и желание рекомендовать её друзьям и знакомым. Еще раз спасибо Екатерине Владимировне за поддержку даже после процедуры!
27.04.2025
Очень грамотный специалист с широким кругозором и интегральными знаниями!
04.03.2025
Екатерина Владимировна лучший врач дерматолог, которого я знаю! Всей семьей более 10 лет наблюдаемся, лечим различные кожные заболевания и всегда успешно. Квалифицированный врач с заботливым сердцем и желанием помочь. Огромное спасибо, к другим дерматологам ни ногой!
03.10.2024
Профессионал своего дела с большой буквы!!!
15.05.2024
Доброе утро, Екатерина Владимировна. Я не перестану благодарить судьбу за встречу с вами. Слов мало описать какую заботу, помощь и поддержку вы оказываете людям. Вы помогли и помогаете не только мне с моими проблемами с кожей, но и моему ребенку🙏🙏 Я искренне желаю вам профессионального роста и благодарных пациентов 💗🙏
22.09.2023
Добрый день!Хочу сказать огромное спасибо Екатерине Владимировне, за её профессионализм в своей профессии, очень грамотный врач, ответила на все вопросы, назначила необходимые анализы, что бы была ясная картина для дальнейшего лечения, были не у одного дерматолога, она затмила их, своими высокими познаниями, своим уникальным подходом и грамотностью. На приеме было потрачено достаточно больше времени чем заявлено, всем будем советовать, жаль что не все врачи такие грамотные.
20.02.2023

Прекрасный, грамотный врач. Приняла во время, все подробно объяснила, дала рекомендации. Повторно обязательно пойду к данному доктору, как только сдам все анализы.
04.12.2022
Обратился к ЕВ Духиновой по совету знакомого - у него были весьма лестные отзывы о ее профессионализме. Был весьма удивлен тщательностью подхода и подробностью описания истории болезни. Я не часто прибегаю к помощи врачей, но после приема у ЕВ Духиновой подходы предыдущих коллег теперь мне кажутся просто бесчеловечно-безразличными. Прием прошел очень профессионально, человеколюбиво и доброжелательно. Отличительная особенность ЕВ Духиновой - комплексный подход к анализу состояния и устранение не симптомом, а первопричин и источников болезни. Рад тому, что попал к ней. Похоже, вместе с тем незначительным изменением состояния организма, удается параллельно убрать и ряд более существенных источников паталогических нарушений. И все благодаря сверхтщательному подходу к анализу моего текущего состояния. Идеальное человеколюбие с невероятным знанием не только своей специальности, но и знанием взаимосвязанной работы всех жизненно важных органов дает уникальное сочетание лучшего врача, которого хочется советовать знакомым как самого достойного доктора. Понравилось Исключительно обширные профессиональные знания. Тщательность подхода Точность диагноза Высокая эффективность лечения
06.10.2022
Приём у Екатерины Владимировны прошёл хорошо, мне всё понравилось. Врач назначила лечение, эффективность пока оценить не могу, так как ещё в процессе, недавно начала.
25.08.2022
Встретили меня приветливо, рассказали, как пройти к специалисту, все было нормально. К Екатерине Владимировне я обращался как к дерматологу, считаю, что она очень хорошо разбирается в своей области. Врач помогла решить вопрос, с которым я обращался, спасибо ей большое! Доктора выбрал по отзывам и не разочаровался.
24.08.2022

Очень хороший и квалифицированный врач!
Прием был в августе 2022 г.
08.08.2022

Очень внимательный, грамотный врач. Много времени уделяет на прием, все досканально расспрашивает и фиксирует. Надеюсь в дальнейшем решим мою проблему. Была пока на 1 приеме.
Прием был в июле 2022 г.
22.07.2022

Хочется побольше таких врачей. Профессиональна во всем. Советую всем.
Прием был в июле 2022 г.
24.03.2022
У меня не особо была серьезная проблема, чтобы давать серьезную оценку доктору. У меня был пустячный вопрос, нужно было мнение специалиста. В целом мне помогла консультация.
23.12.2021
Прием прошел отлично, оцениваю компетентность доктора на "5". Проблема, с которой я записывался, пока находится в процессе решения. К доктору планирую обратиться повторно, она мне понравилась, считаю, что ее можно рекомендовать другим пациентам.
24.11.2021
К Духиновой Екатерине Владимировне обращалась как к врачу-дерматологу. И я могу сказать, что меня все устроило. Все, что я хотела, я получила. В целом, специалиста могу оценить на 5 и думаю, что буду ее рекомендовать другим.
24.11.2021
Прием был первичный и мне понравился. Доктор уделила достаточно времени, она внимательная и тактичная, подробно расспросила о симптомах и с целью уточнения диагноза назначила анализы. Врач очень понятно объяснила, какие нужны дальнейшие действия.
14.05.2019
Духинова Екатерина Владимировна. Мне очень помогла.
25.02.2023

Услуга: Прием дерматолога