Нет информации о месте работы
врача
Джикия Ярославна Михайловна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Джикия Ярославна Михайловна: детский невролог. Стаж работы - 32 года.
Принимает детей.
Самарский государственный медицинский университет (1992)
- 2000 – Самарский государственный медицинский университет (актуальный вопросы детской неврологии)
- 2007 – Казанская государственная медицинская академия (актуальным вопросам детской неврологии)
- 2012 – Самарский государственный медицинский университет (актуальные вопросы неврологии детского возраста)
- 2014 – Самарский государственный медицинский университет (медицинская реабилитация)
- 2017 – Самарский государственный медицинский университет (актуальные вопросы детской неврологии)
- 2018 – Самарский государственный медицинский университет (консервативное лечение заболеваний позвоночника)
- 2022Городская поликлиника № 3, врач
Данные актуальны на 17.10.2025
Отзывы о враче Джикия Ярославна Михайловна (46)

Ярослав
Прекрасный специалист

Мы прошли многих неврологов, но помогла только она, потому что она очень внимательная и старается помочь каждому ребёнку. А уж после менингита её помощь просто неоценима. Врач в инфекционной больнице на шверника +Джикия, пятый год после менингита и никаких последствий.

Екатерина
Невролог Джикия. У Джикии лечение щадящее. У нас двойня, одному ребенку лечение у невролога пошло на пользу у другого обратный эффект был, в итоге прекратила обоим давать лекарства.

Марина
Хороший врач.

logo_evgeniya
Джикия Ярослава Михайловна очень грамотный специалист.

Валентина
Джикия Ярослава Михайловна обоих детей к ней водим)Да и у знакомых тоже детки у неё наблюдаются)В Самарской офтальмологической принимает.

Марина
Мы были у Джикии. Врач не плохой. Но за медикаментозное лечение. Хотя в итоге обошлись без (с остеопатом)

Наталья
Лечимся у этого врача. Мне нравится.

Оля
Нам Джикия не понравилась. Не советую. по мне деньги тянет. Назначает лишние обследования и лекарства, вроде всё расжевала, объяснила что для чего - как оказалось моего ребёнку эти анализы не нужны были, а от лекарств хуже стало. Вообщем здоровому ребёнку - написала кучу диагнозов, записала на узи и прочее, и к ней чтобы почаще ходили.

Светлана
Спасибо Вам большое за Ваш труд, доброту и внимательность к маленьким пациентам! Я вас всем своим друзьям и знакомым рекомендую!!! Спасибо Вам большое!!!

anna.a30
Наша любимая Ярославна Михайловна 💋

Анюта
Замечательный врач!!! 👍🏽

Anna
Спасибо ей большое🙏🏼

Лариса
Наш самый трепетный доктор! Спасибо за ваш труд,спасибо за ваше внимание и чуткость!С/у с Казахстана г.Уральск. Лариса Мама Матвея 😘

mashulaa82
Прекрасный доктор! Много лет наблюдаемся у неё. 👏👏

Евгения
Джикия. Очень нравится. Отношением лишнего непрописывает. Если нужно что то пройти подскажет где лучше, дешевле. Спасибо ей. Ходим с ребенком к ней уже 6 лет.

Евгения
Джекия очень нравится с ребенком ходик к ней уже семь лет.

Леся
Джикия Ярославна Михайловна невролог отличный врач. Ходили на прием несколько раз. При посещении внимательно осмотрела ребенка, спросила что тревожит и только потом назначила процедуры. Очень довольны.

Светлана
Это наш самый Любимый врач ❤❤❤ двое детей наблюдаем и очень довольны! Ярославна Михайловна самый лучший врач и человек, таких я больше не встречала❤❤❤

Мария
Ярославна Михайловна очень хороший доктор и прекрасный человек! 😊 Очень любит деток! Мы - только к ней!

nina
Да наш любимый врач 👩⚕️, двое детей наблюдаем , компетентна , профессионал своего дела и просто прекрасный человек ☺️

Оксана
Наблюдаемся у Ярославны Михайловны и очень довольны !!! Очень грамотный подход к каждому ребёнку!Врач от Бога!) мои дети очень любят ее❤️

Антонина
Очень хороший врач... нам со старшим очень помогла... лечит курсами по схеме.... ничего лишнего и с родителями поговорит, успокоит... принимает очень по долгу...очень душевная как человек и хороший специалист... у меня и многие знакомые к ней ходили... все довольны!!!

Екатерина
Ставит диагнозы которых нет. Так же предлагала своего узиста в Калинина и кроме своего узиста не воспринимает результаты других. Назначает очень сильные препараты, которые детям противопоказаны.

Виктория
Очень внимательно смотрела, но как результат куча диагнозов пока под вопросом.

Самый лучший детский невролог.
В своё время вы нам с дочкой очень помогли, может быть вспомните, дочь Гриншпун Арина. Спасибо вам. Я всем своим подругам с детишками вас советовала. Мне бы с вами связаться, есть пара вопросов. Заранее спасибо. Ольга.

Екатерина
Невролог мне понравилась Джикия.

Юлия
Джикия нам очень понравилась как невролог.

Ксения

Олеся