Джикия Ярославна Михайловна, детский невролог

Джикия Ярославна Михайловна

Нет информации о месте работы врача Джикия Ярославна Михайловна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Джикия Ярославна Михайловна: детский невролог. Стаж работы - 32 года.

Самарский государственный медицинский университет (1992)
  • 2000 – Самарский государственный медицинский университет (актуальный вопросы детской неврологии)
  • 2007 – Казанская государственная медицинская академия (актуальным вопросам детской неврологии)
  • 2012 – Самарский государственный медицинский университет (актуальные вопросы неврологии детского возраста)
  • 2014 – Самарский государственный медицинский университет (медицинская реабилитация)
  • 2017 – Самарский государственный медицинский университет (актуальные вопросы детской неврологии)
  • 2018 – Самарский государственный медицинский университет (консервативное лечение заболеваний позвоночника)

• 2022
Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Джикия Ярославна Михайловна (46)

15.05.2023
Прекрасный специалист
11.02.2022
Мы прошли многих неврологов, но помогла только она, потому что она очень внимательная и старается помочь каждому ребёнку. А уж после менингита её помощь просто неоценима. Врач в инфекционной больнице на шверника +Джикия, пятый год после менингита и никаких последствий.
05.11.2021
Невролог Джикия. У Джикии лечение щадящее. У нас двойня, одному ребенку лечение у невролога пошло на пользу у другого обратный эффект был, в итоге прекратила обоим давать лекарства.
20.08.2021
Хороший врач.
29.03.2021
Джикия Ярослава Михайловна очень грамотный специалист.
16.01.2021
Джикия Ярослава Михайловна обоих детей к ней водим)Да и у знакомых тоже детки у неё наблюдаются)В Самарской офтальмологической принимает.
15.06.2020
Мы были у Джикии. Врач не плохой. Но за медикаментозное лечение. Хотя в итоге обошлись без (с остеопатом)
15.06.2020
Лечимся у этого врача. Мне нравится.
Оля
14.06.2020
Нам Джикия не понравилась. Не советую. по мне деньги тянет. Назначает лишние обследования и лекарства, вроде всё расжевала, объяснила что для чего - как оказалось моего ребёнку эти анализы не нужны были, а от лекарств хуже стало. Вообщем здоровому ребёнку - написала кучу диагнозов, записала на узи и прочее, и к ней чтобы почаще ходили.
14.04.2020
Спасибо Вам большое за Ваш труд, доброту и внимательность к маленьким пациентам! Я вас всем своим друзьям и знакомым рекомендую!!! Спасибо Вам большое!!!
Наша любимая Ярославна Михайловна 💋
Замечательный врач!!! 👍🏽
Спасибо ей большое🙏🏼
14.04.2020
Наш самый трепетный доктор! Спасибо за ваш труд,спасибо за ваше внимание и чуткость!С/у с Казахстана г.Уральск. Лариса Мама Матвея 😘
Прекрасный доктор! Много лет наблюдаемся у неё. 👏👏
07.01.2020
Джикия. Очень нравится. Отношением лишнего непрописывает. Если нужно что то пройти подскажет где лучше, дешевле. Спасибо ей. Ходим с ребенком к ней уже 6 лет.
23.11.2019
Джекия очень нравится с ребенком ходик к ней уже семь лет.
18.09.2019
Джикия Ярославна Михайловна невролог отличный врач. Ходили на прием несколько раз. При посещении внимательно осмотрела ребенка, спросила что тревожит и только потом назначила процедуры. Очень довольны.
28.03.2019
Это наш самый Любимый врач ❤❤❤ двое детей наблюдаем и очень довольны! Ярославна Михайловна самый лучший врач и человек, таких я больше не встречала❤❤❤
28.03.2019
Ярославна Михайловна очень хороший доктор и прекрасный человек! 😊 Очень любит деток! Мы - только к ней!
28.03.2019
Да наш любимый врач 👩‍⚕️, двое детей наблюдаем , компетентна , профессионал своего дела и просто прекрасный человек ☺️
28.03.2019
Наблюдаемся у Ярославны Михайловны и очень довольны !!! Очень грамотный подход к каждому ребёнку!Врач от Бога!) мои дети очень любят ее❤️
15.10.2018
Очень хороший врач... нам со старшим очень помогла... лечит курсами по схеме.... ничего лишнего и с родителями поговорит, успокоит... принимает очень по долгу...очень душевная как человек и хороший специалист... у меня и многие знакомые к ней ходили... все довольны!!!
Екатерина
15.10.2018
Ставит диагнозы которых нет. Так же предлагала своего узиста в Калинина и кроме своего узиста не воспринимает результаты других. Назначает очень сильные препараты, которые детям противопоказаны.
Виктория
15.10.2018
Очень внимательно смотрела, но как результат куча диагнозов пока под вопросом.
08.07.2018

Самый лучший детский невролог.

В своё время вы нам с дочкой очень помогли, может быть вспомните, дочь Гриншпун Арина. Спасибо вам. Я всем своим подругам с детишками вас советовала. Мне бы с вами связаться, есть пара вопросов. Заранее спасибо. Ольга.
21.03.2018
Невролог мне понравилась Джикия.
21.03.2018
Джикия нам очень понравилась как невролог.
07.04.2022
30.03.2022