Голик Ольга Олеговна, гастроэнтеролог

г Самара, пр-кт Карла Маркса, д 165Б

Московская (400 м)

Гагаринская (800 м)

Российская (1.4 км)

Голик Ольга Олеговна: детский гастроэнтеролог, инфекционист, гепатолог. Стаж работы - 25 лет. Кандидат мед. наук.

Голик Ольга Олеговна: гепатолог, инфекционист.

Доцент кафедры инфекционных болезней СамГМУ, врач-инфекционист, гепатолог клиники инфекционных болезней СамГМУ; консультант Областного гепатологического центра Клиник СамГМУ; врач-инфекционист, гепатолог центра трансплантации органов и тканей Клиник СамГМУ; член Самарского областного общества инфекционистов, член Российского общества по изучению печени.

Оказывает консультативные и лечебно-диагностические услуги по следующим заболеваниям: хронические вирусные гепатиты В,С,D, аутоиммунные поражения печени (первичный билиарный цирроз, первичный склерозирующий холангит, аутоиммунный гепатит), жировая болезнь печени (стеатоз, стеатогепатит, стеатоцирроз), алкогольные заболевания печени, токсический (лекарственный) гепатит, внепеченочные поражения при хронических диффузных заболеваниях печени, циррозы печени различной этиологии, портальная гипертензия на фоне цирроза печени, хронические холецисто-панкреатиты, гельминтозы, герпесвирусная инфекция (вирус герпеса 1 и 2 типа, вирус Эпштейна-Барр, цитомегаловирусная инфекция)

Самарский государственный медицинский университет (2000)

• Клиника Постникова
  • Клиники СамГМУ на Карла Маркса

Данные актуальны на 23.08.2026

Отзывы о враче Голик Ольга Олеговна (3)

1 отзыв2 оценки

17.03.2022