Помогает в сложных случаях
Голованова Татьяна Витальевна
Нет информации о месте работы
врача
Голованова Татьяна Витальевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Голованова Татьяна Витальевна: дерматолог. Стаж работы - 20 лет.
2005 – Самарский государственный медицинский университет (врач по специальности лечебное дело)
2006 – Интернатура – Самарский государственный медицинский университет (дерматовенерология)
- 2011 – Самарский государственный медицинский университет (актуальные вопросы дерматовенерологии)
- 2011 – Самарский государственный медицинский университет (актуальные вопросы онкологии)
- 2012 – Самарский государственный медицинский университет (основы профпатологии. проведение предварительных и периодических профосмотров.)
- 2015 – Самарский государственный медицинский университет (медицинская реабилитация)
- 2017 – Самарский государственный медицинский университет (инфекции, передаваемые половым путем)
- 2018 – Основы дерматоскопии
- 2019 – Самарский государственный медицинский университет (методы диагностики и лечения злокачественных опухолей)
- 2020 – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (дерматозы лица)
- 2021 – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (клиническая паразитология)
- 2021 – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (актуальные вопросы трихологии)
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Голованова Татьяна Витальевна (22)

Долгих восемь лет я пыталась вылечить ногти на ногах после "не очень удачного" педикюра. Была и у бесплатных врачей, и у платных. Снимали ногти, вырезали уголки до основания ногтей, ставили скобки... Все безрезультатно. Боль, слезы, деньги, опять боль, деньги и снова боль. Совершенно случайно попала к Татьяне Витальевне!!! Прием прошел замечательно: успокоила, подбодрила и, самое главное, подарила надежду на выздоровление!!! Прошло всего ТРИ МЕСЯЦА, а уже есть положительный результат!!! Продолжаю лечение. Дорогая Татьяна Витальевна!!! Вы нужны нам!!! Низкий Вам поклон!!!

Katerina
Очень хороший доктор, советую.

Александра
Думаю она лучшая в своем деле!

Venera
Отличный врач!

Olga
Самый лучший дерматолог в Самаре 👌

Katya
Очень грамотный и чуткий специалист! Все исключительно по делу!!!

Голованова Татьяна Витальевна, дерматолог работающий на результат. Врач работает на результат, проверено на близких с проблемами.

tanechka_inc
Только сюда, комплексный подход. Сама всю жизнь живу с витилиго, оно не росло, но и не пропадало, в этом году обращалась к интегративному врачу, витилиго начало пропадать, хотя раньше с ним ходила по дерматологам и ничего не помогало от слова совсем.

Кристина

Elena