г Самара, ул Гагарина, д 30
Прием педиатра
Прием ЛОРа
Вызов педиатра на дом
Вызов ЛОРа на дом
Головкин Дмитрий Николаевич: детский ЛОР, педиатр. Стаж работы - 19 лет. Врач второй категории.
Самарский государственный медицинский университет (2005)
- Детская клиника Мать и дитя на Митирева
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Головкин Дмитрий Николаевич (49)

Марина
Головкин Дмитрий Николаевич, настоящий врач. Мало врачей с таким потенциалом, когда после посещения чувствуешь себя под защитой. Спасибо.

Анастасия
Супер врач!!!

Головкин неделю назад был у нас. Очень грамотное лечение. И берёт недорого.

Лично мне нравился Головкин.

Меня как педиатр он очень устроил, ребёнка смотрит хорошо, слушает, ухо/горло/нос, тельце все смотрит. Не то что в поликлинике, там вообще не смотрят ничего. Я ежемесячно вызываю на дом его.

Любовь
Мы всегда ходили к Рыжкову, но в этот раз попали к Головкину. Внимательный, все посмотрел, рассказал. Но мы были до этого у другого врача, в медгарде, я показывала лист назначения, он сказал что все правильно, дальше назначил сопутствующее лечение по состоянию ребёнка на момент осмотра.

Мария
Мне нравится его подход т.к. внимательный к пациенту, тактичный, грамотный специалист, никогда не назначает антибиотики без анализа. Всегда можно ему позвонить, описать ситуацию и он скорректирует лечение.

Помог!!!! Очень толковый! Мы из области. После приема через несколько дней сам звонил, корректировал лечение.

Светлана
Головки мне не понравился. 2 раза вызывали его на дом, чтобы проверил, дочь вылечилась или нет. Оба раза говорил, что дочь здорова. Оба раза в ночь поднималась температура под 39.

Мария
Вызывала на дом, все понравилось.

Екатерина
Мне Головкин не понравился, поставил диагноз, который другой лор снял.

Плюсую к Головкину👍.

Из ИДК Головкин мне понравился.

Александра
Он классный, он педиатр.

Анастасия
В ИДК Головкин Дмитрий Николаевич ,принимает платно. Мы с рождения с ним.

В ИДК врач Головкин Д.Н. 👍 Педиатр-лор. Принимает на Гагарина-Митирева

Головкин Д.Н. в ИДК, врач от бога.

Наташа

Алена