Григорьева Ирина Борисовна, невролог

г Самара, ул Республиканская, влд 56

Кировский район

г Самара, просека 7-я

Промышленный район

Григорьева Ирина Борисовна: невролог.

• МСЧ № 5
  • Медико-санитарная часть №5 на Республиканской
  • Военный санаторий Волга на 7-й просеке
Данные актуальны на 03.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Клиника доказательной медицины ДиплоДок
г Самара, ул Мичурина, д 152

Российская (1.9 км)

Отзывы о враче Григорьева Ирина Борисовна (2)

05.10.2024
Григорьева Ирина Борисовна замечательный врач-невролог . Я у неё лечусь уже несколько лет. Она профессионал своего дела .Врач от бога.(Кузнецова Нина Николаевна 78 лет,г.Самара)
24.08.2023
Посещала Ирину Борисовну неоднократно. Впервые в 2020 г. Понравилось, что доктор примерно моих лет, с профессиональным взглядом невролога. У врача есть своя точка зрения, но он прислушивается к мнению пациента, что очень важно. Ирина Борисовна обязательно производит осмотр, изучает имеющиеся заключения, снимки, рекомендует проверенные препараты. Конечно прорваться на приём достаточно сложно, но шансы есть. Доктор мне помог, после выполнения предписаний некоторые изменения прекратились. Нравится прямолинейность врача, открытость, коммуникабельность и профессионализм конечно. Буду обращаться при необходимости, хотелось бы чтобы доктор как можно дольше не покидал МСЧ. Рекомендую.