г Самара, пр-кт Ленина, д 5
Московская (2.5 км)
Прием онколога
Прием хирурга
Клиника перезвонит завтра после 11:00
Губский Владислав Михайлович: хирург, онколог. Стаж работы - 8 лет.
Самарский государственный медицинский университет (2018)
- 2022 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Онкология», Медицинский университет Реавиз.
- 2020 г.— ординатура по специальности «Хирургия» на базе СамГМУ.
- 2024 г.— «Хирургическое лечение ожирения и метаболических нарушений».
- 2021 г.— «Лапароскопия в диагностике и лечении экстренных заболеваний органов брюшной полости», РНИМУ им. Пирогова.
- 2021 г.— «Лапароскопическая хирургия», МКНЦ им. Логинова.
- Наука на Ленина
- Стационар Наука на Ново-Садовой 106
- Клиника Мать и дитя
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 29.05.2026
Отзывы о враче Губский Владислав Михайлович (4)

del....@....com
К Владиславу Михайловичу обращаюсь уже второй раз. Плановая операция в Клиническом госпитале "Мать и дитя". Консультация, план подготовки, план операции - всё доступно, понятно и кратчайшие сроки! Уже на этом этапе чувствуется внимание, поддержка в возникающих вопросах. Успешная операция, постоянный контроль в стационаре и поддержка после выписки.
После знакомства с таким врачом, чётко понимаешь, врач - это призвание и приятно осознавать, что судьба направила к нему. Без сомнений буду рекомендовать Владислава Михайловича и его команду, как профессионалов своего дела. Благодарность, за труд, что возвращаете нам, что к сожалению часто сами по невнимательности теряем, здоровье

Я невероятно благодарна Владиславу Михайловичу! Это действительно врач от Бога!
Обратилась с камнями в желчном пузыре, на приеме с первых же минут Владислав Михайлович расположил к себе. Подробно рассказал о методе лечения, ответил на все мои вопросы. Консультация была на высшем уровне, врач проводит приемы не для «галочки» или большого потока пациентов, а действительно хочет помочь.
Операция была проведена замечательно, все очень аккуратно.
Безусловно всем, кто ищет не просто хирурга, а настоящего профессионала своего дела - советую обратиться к Владиславу Михайловичу!

tat....@....ru
Выражаем благодарность хирургам: Тюрину Александр Александрович и Губскому Владислав и медперсоналу за отлично сделанную операцию моей внучке Комаловой Татьяне В. 8 ноября Жильников Тамара П.

tru....@....ru
В областном онкологическом центре мне был поставлен диагноз рак простаты, но помимо этого у меня были подозрения и на рак кишечника. В клинике "Реавиз" мне сделали колоноскопию, взяли образцы ткани на гистологию и поставили диагноз "полип".
Я усомнился в диагнозе и решил проконсультироваться в клинике "Мать и дитя" на Волжском шоссе.
Пройдя повторную колоноскопию был поставлен диагноз "рак кишечника 2 стадии".
Мне очень повезло, что я попал на приём к хирургу онкологу Тюрину Александру Александровичу.
Посмотрев результаты моих обследований и анализов, Александр Александрович уверил меня, что сможет провести лапороскопическую, комбинированную операцию удалив одновременно часть пораженной кишки и простату, хотя другие специалисты утверждали, что это невозможно.
И он сделал это!!!
Молодой, харизматичный и самое главное опытный и уверенный в себе хирург. На каждом утреннем обходе уже после операции, своей улыбкой и манерой общения настраивал на позитивный лад.
На 6 день после операции я уже был дома!))
Но и после выписки Александр Александрович, а так же ещё один хирург Губский Владислав Михайлович, звонили, интересовались моим самочувствием, давали рекомендации.
Когда то несколько лет назад один заслуженный врач, который уже был на пенсии сказал мне : " Мне жалко ваше поколение, вас некому будет лечить", но врач хирург Тюрин Александр Александрович полностью опроверг это высказывание.
Если кто то сомневается в выборе врача хирурга, то смело могу рекомендовать Тюрина Александра Александровича.
От себя лично Сан Санычу хочу пожелать успехов в своём нелёгком труде и личного счастья! Спасибо за всё!