Губский Владислав Михайлович, хирург

Российская (1.3 км)

Алабинская (1.6 км)

Московская (2.5 км)

Прием хирурга

Губский Владислав Михайлович: хирург, онколог. Стаж работы - 8 лет.

Проводит диагностику и лечение хирургических заболеваний. Выполняет операции по удалению опухолей, коррекции врожденных аномалий и восстановлению функций органов. Осуществляет послеоперационное наблюдение и контроль за процессом реабилитации.

Владислав Михайлович владеет методами лапароскопической хирургии, что позволяет минимизировать травматичность вмешательства. Применяет современные технологии для обеспечения точности и безопасности операций.

Самарский государственный медицинский университет (2018)
  • 2022 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Онкология», Медицинский университет Реавиз.
  • 2020 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе СамГМУ.

• 2024 г.
    — «Хирургическое лечение ожирения и метаболических нарушений».
  • 2021 г.
    — «Лапароскопия в диагностике и лечении экстренных заболеваний органов брюшной полости», РНИМУ им. Пирогова.
  • 2021 г.
    — «Лапароскопическая хирургия», МКНЦ им. Логинова.

• Наука на Ленина
  • Стационар Наука на Ново-Садовой 106
  • Клиника Мать и дитя

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 29.08.2026

Отзывы о враче Губский Владислав Михайлович (5)

08.08.2026
Здравствуйте! В июле 2026 года доктор Губский прооперироаал меня на предмет удаления желчного пузыря, лапроскопия. Рекомендую доктора хирурга Владислава Михайловича операция прошла успешно, восстаноаление было не долгим, что приятно радует, меньше чем через месчц вернулась к работе и фитнесу)))
del....@....com
06.02.2026
К Владиславу Михайловичу обращаюсь уже второй раз. Плановая операция в Клиническом госпитале "Мать и дитя". Консультация, план подготовки, план операции - всё доступно, понятно и кратчайшие сроки! Уже на этом этапе чувствуется внимание, поддержка в возникающих вопросах. Успешная операция, постоянный контроль в стационаре и поддержка после выписки. После знакомства с таким врачом, чётко понимаешь, врач - это призвание и приятно осознавать, что судьба направила к нему. Без сомнений буду рекомендовать Владислава Михайловича и его команду, как профессионалов своего дела. Благодарность, за труд, что возвращаете нам, что к сожалению часто сами по невнимательности теряем, здоровье
08.06.2025
Я невероятно благодарна Владиславу Михайловичу! Это действительно врач от Бога! Обратилась с камнями в желчном пузыре, на приеме с первых же минут Владислав Михайлович расположил к себе. Подробно рассказал о методе лечения, ответил на все мои вопросы. Консультация была на высшем уровне, врач проводит приемы не для «галочки» или большого потока пациентов, а действительно хочет помочь. Операция была проведена замечательно, все очень аккуратно. Безусловно всем, кто ищет не просто хирурга, а настоящего профессионала своего дела - советую обратиться к Владиславу Михайловичу!
tat....@....ru
12.11.2024
Выражаем благодарность хирургам: Тюрину Александр Александрович и Губскому Владислав и медперсоналу за отлично сделанную операцию моей внучке Комаловой Татьяне В. 8 ноября Жильников Тамара П.
tru....@....ru
13.07.2024
В областном онкологическом центре мне был поставлен диагноз рак простаты, но помимо этого у меня были подозрения и на рак кишечника. В клинике "Реавиз" мне сделали колоноскопию, взяли образцы ткани на гистологию и поставили диагноз "полип". Я усомнился в диагнозе и решил проконсультироваться в клинике "Мать и дитя" на Волжском шоссе. Пройдя повторную колоноскопию был поставлен диагноз "рак кишечника 2 стадии". Мне очень повезло, что я попал на приём к хирургу онкологу Тюрину Александру Александровичу. Посмотрев результаты моих обследований и анализов, Александр Александрович уверил меня, что сможет провести лапороскопическую, комбинированную операцию удалив одновременно часть пораженной кишки и простату, хотя другие специалисты утверждали, что это невозможно. И он сделал это!!! Молодой, харизматичный и самое главное опытный и уверенный в себе хирург. На каждом утреннем обходе уже после операции, своей улыбкой и манерой общения настраивал на позитивный лад. На 6 день после операции я уже был дома!)) Но и после выписки Александр Александрович, а так же ещё один хирург Губский Владислав Михайлович, звонили, интересовались моим самочувствием, давали рекомендации. Когда то несколько лет назад один заслуженный врач, который уже был на пенсии сказал мне : " Мне жалко ваше поколение, вас некому будет лечить", но врач хирург Тюрин Александр Александрович полностью опроверг это высказывание. Если кто то сомневается в выборе врача хирурга, то смело могу рекомендовать Тюрина Александра Александровича. От себя лично Сан Санычу хочу пожелать успехов в своём нелёгком труде и личного счастья! Спасибо за всё!

Прием хирурга
(В зависимости от места приёма)
Прием онколога
(В зависимости от места приёма)