Гусева Нина Игоревна, детский невролог

г Самара, ул Ново-Садовая, д 34

Алабинская (500 м)

Российская (800 м)

Московская (1.8 км)

Гусева Нина Игоревна: детский невролог.

Принимает детей.

• Детская поликлиника №2 СОДКБ №1 на Ново-Садовой

Данные актуальны на 29.09.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Клиника доказательной медицины ДиплоДок
г Самара, ул Мичурина, д 152

Российская (1.9 км)

Отзывы о враче Гусева Нина Игоревна (5)

3.4

06.01.2022
Согласна на все 100% с негативными отзывами! Один в один-ребенка грубо мяла, малышка орала. Рефлексы не проверила, ее действия реально похожи на обряд какой-то!!! В итоге сказала, что ребенок не приспособлен пока и адаптацию не прошел (малышке месяц) ииии конечно же нам тоже прописали уколы кортексин!! Я в ужасе поехала в первую неврологию к хорошему специалисту, с ребенком все хорошо!! Все соответствует возрасту, а уколы эти ни в коем разе не делать сказали ! Я в шоке от этого врача!! Не ходите к ней! А назначения проверяйте у других специалистов!
05.08.2021

Предыдущие отзывы написаны одним человеком.Есть возможность-не ходите к этому "врачу".[фрагмент отзыва удалён модератором сайта] вытрепет Вам нервы,оговорит ребёнка,а главное-по делу не скажет ничего. Не проверяет рефлексы, приём похож на обряд экзорцизма. С малышами ведёт себя грубо,крутит-вертит как куклу, ребёнку больно. Более старшим давит на психику,к неврологии её методы осмотра не имеют никакого отношения. Позволяет высказывания:"ребёнок не должен был выжить,как тряпка,отсталый,в школу не пойдёт и т.д."-это не одному и тому же ребёнку сказано. Всем подряд выписывает кортексин.
28.01.2020

Специалист высокого уровня

Были тяжелые и долгие роды, сыну при рождении поставили диагнозы желтушка, псевдокиста, энцефалопатия, повышенный тонус мышц, повышенная возбудимость и гипоксия. Были направлены в больницу Ивановой, где прошли двухнедельное лечение. После лечения пришли на прием к Нине Игоревне. На первичном осмотре было назначено лечение - уколы и электрофорез, по итогу явно снизилась ярко выраженная мраморность кожи у ребенка, он стал спокойнее. После второго приема и массажа, ребенок начал ходить в туалет самостоятельно, чего не было более месяца. На третьем приеме при помощи массажа были выравнены глазки ребенка,это не критично, но все же было заметно. Поскольку при рождении была зажата одна сторона, была незначительная разница в развитии правой и левой сторон, что на данный момент скорректированно . На данный момент лечим повышенный тонус мышц. Хочу отметить, что специалист настолько высокого уровня для государственного учреждения настоящая находка.
22.01.2019

Благодарность

Мой сын наблюдался у Гусевой Н.И. в течении 18 лет. Нина Игоревна – профессионал высокого класса, прекрасно знает свое дело. Она всегда была внимательной и чуткой к пациенту. Благодаря своему богатому врачебному опыту отвечала на любые наши вопросы, давала много полезных советов. Спасибо Нине Игоревне за работу! Семья Чиглаковых
05.02.2018

Лучший детский невролог

Дочку пролечили с рождения, желтушка, гипертензия, тонус, гиперактивность. Сейчас 11 лет все четверти с первого класса отлично. Лечением довольна. Я никогда отличницей сама не была даже близко. У меня оценки 3-4 были чаще 3 по основным предметам. Лечили её ваннами, массаж, лекарства, уколы. Лечили до З лет с рождения.Чудо доктор