Гусейнов Арслан Юсупович, офтальмолог

г Самара, просека 6-я, д 161

Промышленный район

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога-хирурга

Гусейнов Арслан Юсупович: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 15 лет.

Офтальмолог, витреоретинальный хирург, основным направлением деятельности которого является диагностика и лечение болезней сетчатки глаза. Кроме того, Гусейнов Арслан Юсупович владеет навыками проведения следующих видов офтальмологической диагностики: биомикроскопии, тонометрии, периметрии и пр.

Доктор выполняет все виды амбулаторных офтальмологических манипуляций, в том числе извлечение инородных тел из роговицы, подконъюктивальные и парабульбарные инъекции, промывани. Занимается подбором корректирущих очков и контактных линз.

Самарский государственный медицинский университет (2009)
  • 2010 г.
    интернатура по специальности «Офтальмология» на базе СамГМУ.

• 2013 г.
    «Витреоретинальная хирургия», МНТК «Микрохирургия глаза им. Федорова» г. Калуга.

• Глазная клиника Бранчевского на Ново-Садовой
  • Глазная клиника Бранчевского на 6-й просеке

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.11.2025

Отзывы о враче Гусейнов Арслан Юсупович (1)

01.04.2025
Арслан Юсупович делал операцию на глазах (замена хрусталика), реабилитация заняла 3,5 месяца. Доктор и до операции всё тщательно проверил, и сам оперировал, и потом вёл весь восстановительный период. Всегда был внимательным и контактным. Результатом очень довольны.