Нет информации о месте работы врача Хохлов Сергей Анатольевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Хохлов Сергей Анатольевич: рефлексотерапевт. Врач высшей категории.
Самарский государственный медицинский университет (1981)
- 1989 г.— переподготовка по специальности «Рефлексотерапия» на базе Харьковского медицинского института усовершенствования врачей
- 2018 г.— «Рефлексотерапия»
- 1992 г.— сертификационный цикл в Китайском центре, г. Санкт - Петербург
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Хохлов Сергей Анатольевич (4)

Услуга: Иглоукалывание / Рефлексотерапия
Добрый день! Была на приёме 27.12.2024, все прошло хорошо . Врач очень грамотный и квалифицированный, видно, что он знаток в своей профессии. Он рассказал о том, что такое иглотерапия и какой эффект при лечении можно достигнуть. Самое главное что если лечишь что-то конкретное, то лечение будет воздействовать на весь организм 😊
Я только начала проходить курс, поэтому после прохождения, дополню отзыв о результатах 😁
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Клиника доктора Кравченко, медицинский центр"

Услуга: Прием рефлексотерапевта
Грамотный специалист. Рекомендую.
Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Клиника доктора Кравченко, медицинский центр"

Записывала на иглоукалывание родителей. Прошли курс, всё в порядке. Для получения результата необходимо регулярно проводить процедуру. Доктор понравился.

Дмитрий
Доктор обслужил меня хорошо. Все грамотно рассказал, я остался доволен его консультацией. В общем, посещением остался доволен. Замечаний по работе нет.