Идельчик Анастасия Ивановна, дерматолог

Гагаринская (2.6 км)

- 35% от НаПоправку

Прием дерматовенеролога

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Идельчик Анастасия Ивановна: дерматолог, трихолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 18 лет.

Самарский государственный медицинский университет (2008 г.)

2008 г. – «Лечебное дело», Самарский государственный медицинский университет, г. Самара.

2009 г. - интернатура «Терапия», Самарский государственный медицинский университет, г. Самара

2019 г. — профессиональная переподготовка «Рентгенология», Самарский государственный медицинский университет, г. Самара.

2025 г. – ординатура по дерматовенерологии, Частное учреждение образовательная организация высшего образования «Медицинский университет «Реавиз», г. Самара.

2020 г. – Повышение квалификации по программе «Маммография», Частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Региональная академия делового образования», г. Тольятти.

2020 г. – Повышение квалификации по программе «Лучевая диагностика в пульмонологии», Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования», г. Москва.

2020 г. – Повышение квалификации по программе «Актуальные вопросы компьютерной томографии», Медицинский университет «Реавиз», г. Самара.

2021 г. – Повышение квалификации по программе «Актуальные вопросы лучевой диагностики в кардиологии», Федеральное государственное бюджетное учреждение «Национальный медицинский исследовательский центр имени В. А. Алмазова», г. Санкт-Петербург.

2022 г. – Повышение квалификации по программе «Лучевая диагностика патологии органов брюшной полости и забрюшинного пространства (рентгенодиагностика, КТ, МРТ, УЗД и радионуклидная визуализация)», Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный медицинский университет», г. Самара

2022 г. – Повышение квалификации по программе «Лучевая диагностика поражений легких при COVID инфекции». Государственное бюджетное учреждение здравоохранения г. Москва «Научно-практический клинический центр диагностики и телемедицинских технологий Департамента здравоохранения города Москва»

2023 г. – Повышение квалификации по программе «Радиационная безопасность при рентгенологических исследованиях». Общество с ограниченной ответственностью «Московская академия профессионального образования», г. Москва.

2025 г. — Методы электровоздействия в дерматологии и косметологии, «Институт красоты»

2025 г. - Plasmolifting в косметологии и трихологии

• Медикал Он Груп в Самаре

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.01.2026

Отзывы о враче Идельчик Анастасия Ивановна (3)

1 отзыв 2 оценки

18.12.2025

Услуга: Прием дерматолога

Благодарю врача за внимательное и профессиональное отношение. Обратилась с проблемой гиперпигментация, доктор произвёл осмотр, назначил лечение,ответил на все вопросы.
14.12.2025

Услуга: Прием дерматовенеролога