Нет информации о месте работы
врача
Катина Татьяна Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Катина Татьяна Сергеевна: терапевт, рефлексотерапевт. Стаж работы - 37 лет.
Самарский государственный медицинский университет (1987)
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Катина Татьяна Сергеевна (5)

Хочу оставить отзыв о потрясающем докторе - Катиной Татьяне Сергеевне. Она - врач высокой квалификации, ВРТ-диагност с нестандартным подходом к диагностике и лечению заболеваний. Думающий доктор, который всегда ищет лучший способ как помочь пациенту. Помогла моему сыну значительно уменьшить количество эпилептических приступов, несмотря на неблагоприятный прогноз врачей официальной медицины. Значительно улучшила качество жизни в нашей семье. Несколько лет наблюдались и лечились у нее всей семьей. Очень благодарны Татьяне Сергеевне за все, что она сделала для нашего здоровья! Побольше бы таких заботливых, высококвалифицированных и эрудированных врачей, как Татьяна Сергеевна. По моей рекомендации у нее наблюдались и лечились и мои подруги, и члены их семей. Все остались очень довольны качеством обслуживания и результатами лечения. Низкий ей поклон!

Вы лучшая👍🏻.

Elena
Мы вас любим!!!!!!

Oksana
Самый лучший врач.

Artur
Спасибо за чуткое отношение и профессионализм!