Калиновская Юлия Александровна
УЗИ
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Калиновская Юлия Александровна: терапевт. Стаж работы - 19 лет.
Самарский государственный медицинский университет (2006)
- 2007 г.— интернатура по терапии на базе Самарского государственного медицинского университета
- 2022 г.— терапия, Самарский государственный медицинский университет
- 2017 г.— терапия, Самарский государственный медицинский университет
- 2012 г.— терапия, Самарский государственный медицинский университет
- Альфа-Центр Здоровья
- Самарская школа ультразвука на Никитинской
- 2019 - 2023г. Самара ГБУЗ СОКБ 2, Заведующая отделением
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 08.05.2026
Отзывы о враче Калиновская Юлия Александровна (1)

Мария
Услуга: Прием терапевта
Прием прошел очень хорошо. Доктор Калиновская была очень внимательной, назначила лечение, дала рекомендации, все подробно объяснила.

Юлия
отличный доктор, обращалась к врачу на исследование УЗИ брюшной полости. От приема остались только положительные эмоции.

Хочу поблагодарить врача-терапевта Юлию Александровну за высокий профессионализм, чуткость и внимательное отношение. Обратилась в клинику с неясными симптомами, и с первых минут общения стало понятно, что я в надёжных руках.
Юлия Александровна не только внимательно выслушала все жалобы и задала уточняющие вопросы, но и сама провела УЗИ прямо во время приёма. Это очень удобно — сразу на месте получить подробную информацию о состоянии здоровья, не тратя время на дополнительные визиты.
Диагностика была проведена качественно и аккуратно, врач всё подробно объяснила и назначила лечение, которое дало быстрые и ощутимые результаты. Видно, что Юлия Александровна — неравнодушный специалист, которому действительно важно помочь пациенту.
Очень рада, что попала именно к ней. Рекомендую всем, кто ценит профессиональный и современный подход к медицине!