Кенарская Мария Викторовна: хирург. Стаж работы - 9 лет.
2016 – Самарский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2018 – Ординатура – Самарский государственный медицинский университет (хирургия)
- Самарская областная больница им. В.Д.Середавина
Данные актуальны на 18.12.2025
Отзывы о враче Кенарская Мария Викторовна (6)

Вера
К Марии Викторовне попала в сложном состоянии (июнь 2023 года), на санавиации, внеплановая операция. Было страшно, ужасно... Увидела хрупкую Марию Викторовну, мысль: все пропало. Но это врач, руками которого, делаются самые сложные операции в торакальном отделении, она берётся и справляется с самыми непростыми случаями... После операции Мария Викторовна пришла и сказала: "Моя хорошая, всё будет хорошо", взяла мою руку, пожала, вот так мы и пообщались, рука об руку. Несколько минут доверия и благодарности, простых необходимых слов. Особенное внимание в первые послепервые дни + дополнительные обследования + консультации по телефону после выписки. Спасибо, Мария Викторовна!

Знающий, ответственный хирург, берется за очень сложные случаи. Хрупкая, но сильная! Профессионал своего дела, от души благодарю за помощь!

Добый день! Была проведена операция в больнице им. Середавина, в хирургии номер 4, 02.04.2024, по удалению желного пузыря (желчекаменная болезнь. )Хочу сказать огромное спасибо, моему лечащему врачу,Кенарской Марии Викторовне. Работа выполна отлично и аккуратно. Мария Викторовна, очень ответственный, внимательный и отзывчивый доктор. На все Вопросы, которые меня итересовали после операции, Мария Викторовна мне дала чёткие и развёрнутые ответы. Я очень рада, что попала именно в это отделение и именно к Марии Викторовне.
Наталья
Игнорирование жалоб пациента,полное безразличие к лечению больного со страшным диагнозом,халатность.Все это привело к смерти моей мамы.Хочу предостеречь как можно больше людей от возможности встретится с таким врачом.

Очень благодарен Марине Викторовна и всему медицинскому персоналу хирургии (лапароскопия желчного пузыря) все прошло успешно восстановился быстро. Уницаев Сергей.

Nadya
Огромное спасибо Кенарской Марии Викторовне за чуткость, профессионализм и внимательное отношение к пациентам даже после операции.