Красногорцева Александра Яковлевна, детский невролог

Красногорцева Александра Яковлевна

Красногорцева Александра Яковлевна: детский невролог.

Принимает детей.

Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Красногорцева Александра Яковлевна (7)

1.3

4 отзыва 3 оценки

15.06.2022
Не понравилась. Провела беседу с ребенком, пока я бегала за карточкой. Такое ощущение, что думает, что она самая главная в своей сфере: ,,мнение других врачей мне не интересно,, - а у нас было ,,мнение,, главного невролога по Самарской области между прочим, о чём и было озвучено, в котором, кстати, ничего страшного не было сказано, в отличие этой тети. Уважения не вызывает, надменная и заносчивая. [Фрагмент отзыва удален модератором]
23.10.2020

Поставила ребенку несколько диагнозов, которые два других врача не подтвердили. Больше к ней не ходим и другим не советую.
15.09.2020

Хуже не придумать

Никому не советую, [фрагмент отзыва удален модератором]
04.06.2020

Невролог

Отвратительный врач,больше не ногой.Довела ребёнка до слез
11.02.2018
08.02.2018