Куцепалов Александр Владиславович, хирург

Прием флеболога
Прием хирурга
Прием маммолога
Прием маммолога-онколога

Куцепалов Александр Владиславович: хирург, врач-косметолог, флеболог. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Куцепалов Александр Владиславович: хирург, флеболог, врач-косметолог, врач УЗД, мамолог-онколог.

Доктор имеет специализации в хирургии, флебологии, маммологии и косметологии. Проводит прием пациентов с заболеваниями вен нижних конечностей, с травмами, заболеваниями груди и онкологическими патологиями.

Постоянно повышает квалификацию на курсах, имеет сертификат специалиста по ультразвуковой диагностике.

Куцепалов Александр Владиславович также владеет навыком в аппаратной и инъекционной косметологии.

Самарский государственный медицинский университет (1984)
  • 2003 г.
    присуждение учёной степени кандидата медицинских наук.
  • 1990 г.
    ординатура по специальности «Хирургия», Самарский государственный медицинский университет
  • 1985 г.
    интернатура по специальности «Хирургия», Самарский государственный медицинский университет

• 2016 г.
    профессиональная переподготовка «Онкология», Самарский государственный медицинский университет
  • 2014 г.
    «Экспертиза временной нетрудоспособности».
  • 2013 г.
    профессиональная переподготовка «Ультразвуковая диагностика», Самарский государственный медицинский университет
  • 2013 г.
    «Актуальные вопросы хирургии», Самарский медицинский институт «Реавиз»
  • 2013 г.
    «Эндовенозная лазерная облитерация в хирургическом лечении заболеваний вен нижних конечностей», Институт усовершенствования врачей ФГБУ «Национальный медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова»
  • 2012 г.
    повышение квалификации по специальности «Флебология», Самарский медицинский институт «Реавиз»
  •  2007 г. - профессиональная переподготовка «Восстановительная медицина», Самарский государственный медицинский университет
  • 2005 г.
    профессиональная переподготовка по «Организации здравоохранения и общественному здоровью», Самарский государственный медицинский университет

• Медицина на Ново-Садовой 180

Данные актуальны на 05.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Кожевников Андрей Алексеевич

Алабинская (2.2 км)

Альфа-Центр Здоровья
г Самара, ул Галактионовская, д 157

Алабинская (2.2 км)

Отзывы о враче Куцепалов Александр Владиславович (4)

2 отзыва 2 оценки

24.11.2022
Хороший доктор, внимательный, все по делу говорит, очень профессионально. Я пришла на прием с готовым УЗИ молочных желез, но он сам сделал повторное УЗИ и не подтвердил тот диагноз, который мне поставили в другой клинике. Это меня очень порадовало, все оказалось намного позитивней. Александр Владимирович дал полноценную консультацию, был доброжелателен. Лечение, которое он мне порекомендовал, достаточно эффективное, есть положительная динамика. Меня все удовлетворило, довольна доктором. Рекомендую этого специалиста.
21.05.2019

Лучший маммолог Самары

Обращалась с мастопатией, назначил операцию, все убрал аккуратно и без боли, шев малюсенький, почти не заметный. На второй груди, не стал убирать прописал лечение-и там небольшая мастопатия была.
20.09.2023

Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Медицина на Ново-Садовой 180"
12.02.2021