Кузьминых Анжелика Анатольевна, педиатр

Алабинская (500 м)

Российская (1.8 км)

Московская (2.7 км)

Прием педиатра

Кузьминых Анжелика Анатольевна: педиатр. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.

Самарский государственный медицинский университет (1994)
  • 1998 г.

— «Педиатрия», Гуманитарно-технический институт,

• Клиника A2MED
  • Клиника Медерус

Данные актуальны на 17.11.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Клиника ДиплоДок
г Самара, ул Мичурина, д 152

Российская (1.9 км)

Клиника ДиплоДок
г Самара, ул Мичурина, д 152

Российская (1.9 км)

Отзывы о враче Кузьминых Анжелика Анатольевна (8)

19.10.2025
Наблюдаемся с дочкой у Анжелики Анатольевны уже более 2х лет, самый лучший наш педиатр с современными знаниями, который всегда в курсе современных исследований. Все назначения идут после анализов, для меня это было очень важно. Каждый прием врач анализирует все показатели, питание, образ жизни, дефициты, расписывает подробный план действий, чтобы ребенок не просто выздоровел, но и даже не болел в будущем. Врач от бога 🙌🏻
22.09.2023
Педиатр А. А. Кузьминых - абсолютно некомпетентная врач и холодная по отношению к ребёнку. Назначила дочке лечение, которое только сделало хуже! Выписала лекарство, которое разрешено с года! А дочке на момент приема было всего 4 месяца. Педиатр не вникала в суть нашей проблемы, с которой мы пришли. Прием был очень быстрый, будто врач куда-то торопилась. И это платный прием! Плюс лечение на 2к. Абсолютно выброшенные деньги, зря потраченное время и больные нервы. На всю жизнь запомню.
06.09.2021
Анжелика Анатольевна отличный доктор!
06.09.2021
Знаю Анжелику Анатольевну более 10 лет, могу сказать, она педиатр от бога ❤️, я очень ей благодарна за своих детей. Всем рекомендую!
Анжелика Анатольевна, самая лучшая! Что бы мы без неё делали ❤️
06.09.2021
Поздравляю клинику с таким специалистом! Мне очень повезло, что мой ребенок вырос под твоим чутким присмотром❤️
12.11.2020