Кузнецова Татьяна Константиновна
Взрослый врач УЗД
Кузнецова Татьяна Константиновна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 20 лет. Врач второй категории.
Самарский государственный медицинский университет (2005)
- 2006 г.интернатура по специальности «Акушерство и гинекология», СОКБ им . Калинина
- 2018 г.повышение квалификации по программе «Эндокринология в акушерстве и гинекологии», факультет непрерывного медицинского образования Медицинского института РУДН, г. Москва
- 2016 г.повышение квалификации по программе «Актуальные вопросы акушерства и гинекологии», ЧОУ ВПО «Медицинский институт «Реавиз»
- 2014 г.профессиональная переподготовка по ультразвуковой диагностике, ГБОУ ВПО СамГМУ
- Медицина на Ново-Садовой 180
Данные актуальны на 20.05.2026
Отзывы о враче Кузнецова Татьяна Константиновна (5)
Пациенты отмечают результат (1)
Ксения
Все понравилось. На приеме врач внимательно выслушала жалобы, аккуратно провела осмотр ,сделала Узи, назначила сдать анализы. Мне все комментарии врача были понятны. Когда анализы были готовы,врач подобрала необходимое лечение, которое помогло. Спасибо огромное Татьяне Константиновне! Порекомендую врача однозначно!

и
1 оценка
Все хорошо прошло, меня удовлетворил как прием, так и консультация. Татьяна Константиновна хорошо объясняет, все понятно. Я еще не проходила у нее лечение, но на приеме было достаточно времени.

Наталия
Обратиться к гинекологу Кузнецовой подсказали знакомые. Меня все устроило – Татьяна Константиновна была вежлива и внимательна, деликатно провела осмотр, смогла решить вопросы, с которыми я к ней обратилась, лечение не потребовалось, мне все понравилось.

Услуга: Прием гинеколога
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Медицина на Ново-Садовой 180"

Услуга: Прием гинеколога
Прием был в декабре 2022 г.
В клинике "Медицина на Ново-Садовой 180"

По просьбе модераторов сообщаю, что являюсь сотрудницей клиники «Медицина».
Была у Татьяны Константиновне в клинике "Медицина" на Ново-садовой. Прекрасный врач! Тактичная и вежливая, видно, что специалист с опытом. Тщательно проводила узи обследование, всё объяснила понятным языком. Теперь буду только к ней обращаться.