Лебедев Станислав Юрьевич: хирург. Врач высшей категории.
- МСЧ № 5
- Медико-санитарная часть №5 на Республиканской
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Лебедев Станислав Юрьевич (6)

Самый лучший хирург!!!Добрый,тактильный,всё по делу!Спасибо.Рекомендую.Провел операцию по удалению желчного пузыря.

Операция была в апреле 2025 года. Врач прекрасный, никаких лишних ненужных "соплей", все строго по делу. Таким и должен быть хирург. Большое ему спасибо! От души.

Станислав Юрьевич - замечательный доктор, знает своё дело и профессионально с ним справляется! Спасибо Вам, Станислав Юрьевич!!!

как врач отдаю должное, как человек это просто ужас! все ему не так и не эдак, […], вечно чем-то недоволен! как идти к нему на прием аж в дрожь бросает!

При первой консультации у Станислава Юрьевича сразу проникаешься доверием, всё объясняет по существу, операцию провели быстро, грамотно, без проволочек, вот где бесплатная медицина, уход, внимание всего персонала, удивлены прекрасным отношением всего хирургическго отделения под руководством Станислава Юрьевича к пациентам, большая благодарность Ардабьеву О. В, прекрасные люди и профессионалы своего дела, успехов в работе, хорошего здоровья

Самый добрый врач ❤️❤️❤️