Любимов Андрей Николаевич, детский невролог

Любимов Андрей Николаевич

детский нейрохирург

Любимов Андрей Николаевич: детский невролог, детский нейрохирург. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Врач-невролог, врач-нейрохирург, категория высшая (2015г.), кандидат медицинских наук

Сертификат «Нейрохирургия» 2014г. Сертификат «Неврология» 2014г.

Ученая степень: кандидат медицинских наук (13.05.1997г.)

Тема кандидатской диссертации «Клиника, вопросы патогенеза и хирургическое лечение соматомоторных эпилептических припадков».

Диплом - Рязанский медицинский институт в 1987г, лечебное дело.

Стаж работы:

1992 – 2002г. - Самарский Государственный Медицинский Университет, кафедра нервных болезней и нейрохирургии -  ассистент кафедры, оперирующий нейрохирург;
2002 - 2013г. - Республиканский Университетский Госпиталь Мулаго (Mulago Referal Teaching Hospital), республика Уганда, Кампала — нейрохирург-невролог - эксперт (Senior Consultant), руководитель-координатор медицинских специалистов представительства ФГУП «Здравэкспорт» в республике Уганда;
2013 — по настоящее время - СОКБ им. Середавина, ПК, отделение нейрохирургии — врач-нейрохирург.

Рязанский медицинский институт (1987)
    1988 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (интернатура по специальности «хирургия»)

• Детская поликлиника областной больницы им. Середавина (Калинина) на Ташкентской

Данные актуальны на 30.09.2025
Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Любимов Андрей Николаевич (3)

2 отзыва 1 оценка

17.06.2025
Прекрасный врач и лучший доктор на планете! В 2017 лечились у него, спас мою дочь. Позже помог мужу в постановке диагноза. Кто может подсказать, как сейчас можно попасть к Любимому АН? Может он принимает где-то по платным услугам?
20.10.2024
Здравствуйте. Врач Любимов подобрал мне лечение после тяжёлых последствий КОВИДа. Продолжительный период больничного и безуспешно лечение могло привести меня к необратимым последствиям. Но лечение доктора вернуло меня к семье и работе. Спасибо ему. Я всегда помню о нем.
20.01.2019