Нафикова Зульфия Габднуровна, офтальмолог
Низкая цена приёма

Нафикова Зульфия Габднуровна

• Стаж 21 год
Врач принимает в нескольких городах

г Самара, ул Ленинская, д 206

Алабинская (2 км)

Прием офтальмолога-хирурга

г Казань, ул Зинина, д 1

Суконная Слобода (2.2 км)

Площадь Тукая (2.6 км)

Прием детского офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога (окулиста)

Нафикова Зульфия Габднуровна: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 21 год.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний органа зрения: глаукома, близорукость, заболевания сетчатки, заболевания зрительного нерва, а также проводит контактную коррекцию зрения и оптометрию.

Зульфия Габднуровна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию результатов обследований и составляет индивидуальные схемы лечения. В арсенале врача — методы проверки остроты зрения, тонометрия, офтальмоскопия и периметрия, что позволяет точно оценить состояние пациента и выявить возможные патологии. Владеет лазерными интраокулярными методами лечения, что позволяет эффективно справляться с различными заболеваниями глаз.

Ижевская государственная медицинская академия, диплом с отличием (2004)
  • 2005 г.
    интернатура по специальности «Офтальмология» на базе РМАНПО.

• 2023 г.
    «Экспериментальная терапия при помощи специальных ночных контактных линз».
  • 2023 г.
    «Эксимерлазерная хирургия роговицы с использованием фемтосекундного лазера».
  • 2016 г.
    «Заболевания сетчатки и зрительного нерва. Глаукома. Клиника и лечение близорукости».
  • 2012 г.
    «Лазерные интраокулярные методы лечения заболеваний органа зрения».
  • 2010 г.
    «Заболевания сетчатки и зрительного нерва. Глаукома».
  • 2005 г.
    «Контактная коррекция зрения и оптометрия».

• Клиника Глазклиник

Низкая цена приёма

Последняя запись – вчера

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Нафикова Зульфия Габднуровна (3)

20.04.2025
Замечательная клиника! Внимательный персонал, профессиональные врачи и приветливые и участливые девочки администраторы! Спасибо большое офтальмологу-хирургу Нафиковой Зульфие Габднуровне за мое новое 100%-е зрение! Операция прошла быстро, безболезненно - так что не стоит бояться!- просто расслабтесь и делайте то, что говорит доктор= 7 минут и вы новый человек😃 Отдельно стоит отметить внимательность и чуткость администраторов и мед.работников: всегда спросят о самочувствии, предложат чай кофе, охотно проконсультируют- сервис супер! Спасибо сотрудникам за атмосферу уюта и безопасности🤗 Медбрат Георгий..- в сердечке🩷 Очень обаятельный и внимательный- интересный собеседник и 💯 процентов позитива😅 Спасибо VR Vision Clinic! Вы были лучшим моим решением! 🥰
20.04.2025
Выбрала эту клинику по многочисленным положительным отзывам, сразу записалась на диагностику. Врач Нафикова З.Г. порекомендовала метод коррекции femto lasik, его и сделали на следующий день. Во время операции было неприятно, но не больно, думала будет хуже😄 больше волновалась Сегодня уже вижу 100%, об этом мне сообщил врач на осмотре на след день после операции. В клинике весь персонал доброжелательный, всегда подскажет и поможет, а во время операции вас будет медсестра держать за руку😻 Клинику и врача рекомендую !
20.04.2025
Увидела на сайте рекламу,записалась на прием,сделали сделали диагностику глаз,доктор дал рекомендацию на коррекцию методом SuperFemtoLasik, операция прошла быстро,успешно,ее провела доктор Нафикова Зульфия Габднуровна.были даны рекомендации о данейшем восстановлении зрения с помощью глазных капель.Все очень понравилось,персонал Замечательные девочки , очень вежливые,отзывчивые.отвечают на все интересующие вопросы.советую эту клинику,по той причине,что здесь отличные и комфортные условия,молодые специалисты работают внимательно,быстро,качественно.результатом очень довольны .Всем огромное спасибо!!!

Прием офтальмолога-хирурга