Новоженов Евгений Николаевич
Нет информации о месте работы
врача
Новоженов Евгений Николаевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Новоженов Евгений Николаевич: хирург.
2002 – Самарский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2013 – Самарский государственный медицинский университет (детская хирургия)
- 2016 – Самарский государственный медицинский университет (детская онкология)
Данные актуальны на 29.12.2025
Отзывы о враче Новоженов Евгений Николаевич (7)

lys....@....ru
Хочу выразить от всей нашей семьи сердечную благодарность Новоженову Евгению Николаевичу за качественно проведенную операцию на щитовидной железе моему сыну Лысенко Герману (16 лет). За свою жизнь мне немало пришлось повидать врачей, но такой хороший доктор, как Евгений Николаевич, мне встречается впервые.
Высокий профессионализм, сердечное, искреннее добросовестное отношение к пациентам, спокойствие, ответственность, вдумчивое и взвешенное принятие решений, широкий кругозор в своей профессиональной деятельности. После консультации у Евгения Николаевича мы всей семьей обрели спокойствие и уверенность, и на операцию ребенка отдавали с большим доверием. После операции ребенок очень быстро пришел в норму, что говорит о качественно оказанной ему медицинской помощи Евгением Николаевичем. Если бы все люди относились к своему делу так профессионально и добросовестно, как Евгений Николаевич, то на земле был бы рай. Спасибо Вам за Ваше сердце и Ваши руки!

dasha95
Большая благодарность Новоженову Евгению Николаевичу! Вы всегда в моем сердце❤️ Безграничное СПАСИБО!

Любовь
Нас оперировал Новоженов Евгений Николаевич,очень хороший доктор.

drazninvv_and_drazninatv

viktoriia_dorofeeva