г Самара, ул Калинина, д 32
Безымянка (1 км)
Победа (1.7 км)
Кировская (2.1 км)
Плошкина Светлана Юрьевна: гинеколог.
- Городская больница № 2 (Им.Н.А.Семашко)
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Плошкина Светлана Юрьевна (22)

Ксения
Светлана Юрьевна, вы такой "энерджайзер "!!! Умничка просто!!!! Так держать! Только с позитивом по жизни 🔥👏

Не важно платно или бесплатно, она супер.

Любовь
Она замечательный доктор.

Карина
Плошкина С.Ю. Заключала договор. Троих с ней рожала. Акушерки разные были,какая в смене. Всё отлично.

Катерина
Плошкина Светлана Юрьевна и Бренерова Ольга Владимировна 👍👍👍отличные врачи. Очень трепетно относятся.

3 родов. Условия как и предполагает наша бесплатная медицина - без излишеств, но терпимо. Врачи - мне попадались только отличные))( Колесник, Родкина, Плошкина).

Анна
Родила в феврале этого года, путем пкс, дочка родилась маловесная, лежала в неонаталогии, а до этого пролежала в отделении паталогии беременных. Прекрасный врач Плошкина Светлана Юрьевна, мой и дочкин ангел-хранитель. Чудесная заведующая отделением неонаталогии Кочергаева Татьяна Владимировна, как профессионал, как человек. Медсестры всех отделений, дежурные врачи-ни от кого грубого слова не слышала. Врачи-Боги на земле, никакого безразличия, халатности я не увидела ни к кому.

Анна
Рожала у Плошкиной Светланы Юрьевны, врач от Бога.

Оля
Вы замечательный врач и человек!🌹 Только самые приятные впечатления от нашей встречи в роддоме!

ladi_di88
Женщина-огонь, зажигалка! Высшей категории специалист!

mokej13
Спасибо вам за двух наших сыновей.

Oksana
Лучшая!

Юлия
Вы потрясающая женщина!

Yana
Классный современный врач!

Мария
Сегодня моя дочка родилась на свет в Роддоме Семашко в срок, естественным путем, благодаря чёткой и слаженной работе врачей, акушеров, неонатологов.
Свою старшую дочь я родила в этом же родильном доме 18!!!🙈 лет назад.
Насколько внимательно относятся врачи к ведению родов, используют современные технологии, контролируют весь процесс.
Роды занимают особое место в жизни женщины, а для ребёнка - самое начало - первый вздох, первый крик, первый взгляд.
Я бесконечно счастлива, что родила свою дочь сегодня именно здесь. Бесконечная благодарность и низкий поклон всем сотрудникам родильного отделения, неонатологам, и каждому, кто работает здесь, поддерживает не просто высокий стандарт качества работы, но и вкладывает душу в этот нелёгкий труд. Особенная благодарность Плошкиной Светлане Юрьевне 🙏🙏🙏
Ильяшевской Раисе Яковлевна 🙏🙏🙏
Гогель Людмиле Юрьевне 🙏🙏🙏 и всем, кто помог нашему счастью сегодня стать реальностью. Вы каждый день своими руками творите чудеса❤️❤️❤️

stro988
Светлана Юрьевна!!! Какая вы позитивная, живая, стильная, клевая!! Шикарная!! ❤️❤️ Никогда не забуду Вас!!! Роды с Вами- это просто карусель удовольствий!!!😂Поддержка колоссальная!!!! Низкий вам поклон!!!!😍

Юлия
Плошкина Светлана Юрьевна. Семашко. Акушер - гинеколог высшей категории. Я у неё рожала, может быть на консультацию можно обратиться с вашим вопросом.
Всего хорошего Вам!

svetlana_lana999
Лучший родильный дом , и Любимый доктор ❤️спасибо Вам за доченьку мою ))) за вторым обязательно к Вам ❤️

milya_dinya
Замечательный доктор Светлана Юрьевна! Вы полностью поменяли мой взгляд на роды! Первые роды прошли не так гладко как вторые. Но если бы я знала тогда,что есть такие замечательные врачи как Вы я бы за вторым пришла бы намного раньше! Хочу выразить Вам свою благодарность за понимание и не безразличие к своим пациентам! Вы к каждому пациенту относились как к своим родным! А это очень необходимо для нас было! Спасибо Вам огромное!Хочу пожелать Вам Всего самого прекрасного и замечательного! Чтобы Ваши добрые и красивые глаза не знали бед и грусти! С Вами можно и за третьим ребёнком пойти😃😍

marina_ds

Kristina