г Самара, ул Ново-Садовая, д 158
Российская (2.1 км)
Московская (2.6 км)
Гагаринская (2.9 км)
Ракитина Ирина Александровна: офтальмолог.
2007 – Самарский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2014 – Самарский государственный медицинский университет (офтальмология)
2014 – Самарский государственный медицинский университет (офтальмология)
- Офтальмологическая больница им. Ерошевского
- Поликлиника офтальмологической больницы Ерошевского на Запорожской
Данные актуальны на 22.02.2026
Отзывы о враче Ракитина Ирина Александровна (1)

nad....@....com
Медик глазной клиники Т.И. Ерошевского Ракитина Ирина Александровна на приеме агрессивно и нервно реагировала на мой визит по записи. Она всегда так злится или мне еще повезло? Было хамское отношение, в спешке торопилась, задавала вопрос и «обрывала» на полуслове. 2 диагноза не увидела вообще из-за халатности или от большого ума? Хотя я акцентировала ее внимание. 12.02.2026 г. Ракитина И.А. дописала в карту 3 листа А-4 собственное вранье и в искаженном виде прислала мне. В 2024 г. по окончании приема я сфоткала на лестничной площадке все записи, как будто предвидела. Ракитина И.А. с медиками СЛЕДИЛИ за мной, как я фоткала. Не было бы так смешно, если бы не было так грустно. Далее, перед уходом регистратор по моей просьбе выдала мне копию карты. Таким образом, у меня получилось 2 экз. одинаковых. Мне понадобилась заверенная выписка на 1 странице. Однако, Ракитина И.А. забыла обстоятельства и прислала от 12.02.2026 г. информацию из 17 листов с подложными и ОСКОРБИТЕЛЬНЫМИ ДОПИСКАМИ, (которых нет в 2-х картах), унижающими мою честь, достоинство, права и свободы как гражданина. Самопроизвольно напрашиваются вопросы - ЗАЧЕМ и ДЛЯ ЧЕГО ей это надо ??! Мной поданы обращения в компетентные органы. В итоге: в другом городе ВРАЧИ ОТ БОГА мне сделали 3 операции в 2024 г. Я не ошиблась в выборе. Зрение 100 %. Люди, миллионы раз подумайте, кому доверить самое дорогое - ЗРЕНИЕ. Всем здоровья, и добра!