Романова Светлана Борисовна, дерматолог

Романова Светлана Борисовна

Сертифицированный тренер ведущих международных компаний, зав.кафедрой медицинской косметологии в «Медицинской Академии постдипломного образования», председатель аккредитационной комиссии по косметологии, автор лечебных и образовательных программ. Спикер международных конференций ECALM 2021, IECTC2021. 25 лет в медицине. 14 лет - руководитель клиники и Академии косметологии. Более 15000 довольных пациентов клиники, более 1500 успешных слушателей.

г Самара, ул Ново-Садовая, д 139

Российская (500 м)

Алабинская (1.4 км)

Московская (1.7 км)

Биоревитализация лица
Мезотерапия лица
Контурная пластика

Романова Светлана Борисовна: дерматолог, врач-косметолог, аллерголог. Стаж работы - 24 года. Кандидат мед. наук.

1997 г. Самарский Государственный Медицинский Университет «Лечебное дело».

1997 г. Самарский Государственный Медицинский Университет «Лечебное дело».

• 2015 г.
    Медицинский университет "Реавиз" «Косметология».
  • 2012г.
    ГБОУ ВПО НижГМА Минздрава России «Организация здравоохранения и общественного здоровья».
  • 2002 г.
    Самарский Государственный Медицинский Университет Присуждена ученая степень «Кандидата медицинских наук».
  • 2001 г.
    Самарский Государственный Медицинский Университет «Дерматовенерология».

• Косметология Эликсир

Данные актуальны на 05.02.2026
Дерматологи с записью на ближайшее время
Ренессанс на Садовой

Алабинская (2.2 км)

Альфа-Центр Здоровья
г Самара, ул Галактионовская, д 157

Алабинская (2.2 км)

Отзывы о враче Романова Светлана Борисовна (1)

1.0

ael....@....com
30.12.2025
РЕЗУЛЬТАТА НОЛЬ - ЭТО НОРМАЛЬНО?? Была в данной клинике на приеме у главврача Романовой С.Б. для решения проблемы высыпаний, черных точек и закрытых камедонов на лице. Сделала в этой клинике три карбоновых пилинга, ультразвуковую чистку, светолечение, пилинг молочной кислотой, фотоомоложение… Потратила достаточно большую сумму на этих «врачей». Высыпания не уменьшились, пятна от старых высыпаний на месте, камедоны и даже черные точки на носу - такие же, какие и были. Когда поняла, что после всех потраченных денег результата - ноль, позвонила в клинику и потребовала возврата впустую потраченных денег. Директор клиники лично мне перезвонила и была крайне удивлена моему требованию! Заявила, что отсутствие результата - это нормально, и мне вообще-то никто и не обещал результата и никаких гарантий не давал!! По ее словам - врачи вообще никогда гарантий давать не могут! Видимо, о наличии доказательной медицины и научной базы она слышала впервые. Так же директор поспешно заявила мне, что ни в одном суде я ничего не выиграю и ничего не докажу, ведь я не сдала необходимые анализы! На вопрос, какую еще сумму нужно у них потратить, чтобы получить результат, она сказал, что понятия не имеет, надо пробовать разные процедуры, видимо пока не иссякнут все мои финансы. По ее же словам, если мне нужен результат уже через месяц, то мне нужно идти в КВД за назначением антибиотиков и ретиноидов. Директор так же открыла мне тайну, что срединный пилинг, который мне сделали, оказывается был поверхностным.. Больше к этим шарлатанам ни ногой, спасибо что хотя бы хуже не стало!! Вот такое разочарование к Новому году!!! Доверяйте свое лицо только хорошим специалистам!!!